无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 宠物 > 宠物健康 > 分析公司Hansa得到₹30千万

分析公司Hansa得到₹30千万

分析和客户营销公司HansaCustomerEquity从私募股权公司ASKPravi筹集了30亿卢比,以资助其下一阶段的增长。该投资预计将推动数据驱动营销日益增长的关键市场的全球扩张计划。

Hansa客户资产(HansaCequity)于七年前孵化并由RKSwamyHansa集团推广,并与SSwaminathan,前身为iContract,印度JWT的一部分,以及前HDO银行首席营销官AjayKelkar。

RKSwamyHansa集团是全国最大的营销服务集团之一,其中包括广告公司RKSwamyBBDO其他营销服务公司。HansaCequity提供客户战略,数据管理,分析,活动管理和数字服务等服务。

ASKPravi是一家专注于非上市公司的国内中型私募股权基金。这是该基金的第六笔投资。

技术投资

首席运营官AjayKelkarHansaCequity指出,到2017年,首席营销官(CMO)预计将投入更多的营销技术,而不是首席信息官(CIO)。

他在一份声明中说,这笔投资将有助于在发达市场和新兴市场引入交叉学习和全球最佳实践。

HansaCequity董事长SrinivasanSwamy指出,HansaCequity已经出现作为印度最大的客户营销公司。该公司每年处理超过5亿次一对一客户活动。

“我们的平台即服务(PaaS)战略旨在引入专有产品和解决方案,以实现客户智能随需应变并为我们的客户推动实时营销。我们已经将自己与Merkle,Acxiom和HarteHanks等全球公司进行了对比,并且机会非常令人兴奋,“Swaminathan指出。

HansaCequity专注于CRM,社交,移动,分析和云(SMAC)。到2020年,整个SMAC行业的规模预计将达到1万亿美元。

随着大数据和社交媒体的增加,该公司表示需要实时,随需应变分析和营销自动化2015年6月19日发布在线营销营销研究冒险资本SHARECOMMENTS.outerline,请给你推荐电子邮件

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/chongwu/chongwujiankang/201909/3563.html ”。

上一篇:白宫官员在会议期间嘲笑“垂死的”约翰麦凯恩
下一篇:没有了

您可能喜欢

尼泊尔君主主义者抗议逮捕前皇太子

尼泊尔君主主义者抗议逮捕前皇太子

SC听取有关探测EVM

SC听取有关探测EVM

联盟谈判由座位的讨价还价主导

联盟谈判由座位的讨价还价主导

回到顶部