无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 璀璨珠宝 > 铂金戒指 > 美国排名第一的数据泄露事件,研究发现

美国排名第一的数据泄露事件,研究发现

根据荷兰数字安全公司金雅拓的一份新报告,2014年美国遭遇的数据泄露次数远远超过世界上任何其他国家,问题只会越来越严重。对全球数据泄露事件的分析发现,去年美国占所有事件的约76%。

ADVERTISEMENT这些数字与奥巴马总统一样a准备召集技术高管和专家聚会,讨论不断上升的网络威胁。星期五斯坦福大学的会议是奥巴马政府在奥巴马第二任期内将网络安全政策作为优先事项的一部分-尽管该事件将缺少几位首席执行官。金雅拓的报告揭示了针对盗窃的黑客威胁上升个人数据导致长期身份盗用。去年,全球近10亿个人数据记录遭到破坏,比2013年增加了78%。成功的网络攻击数量增加了49%,达到大约1,500个数据记录被定义为电子邮件地址,姓名,密码,社会安全号码和其他个人身份信息。“我们清楚地看到网络罪犯的策略发生了变化,长期身份盗窃变得更加成为一个目标金雅拓身份和数据保护副总裁杰森哈特告诉华尔街日报。比窃取信用卡号码的即时性更为明显。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/cuicanzhubao/bojinjiezhi/201908/1309.html ”。

上一篇:热带风暴埃里克最新路径图,预测夏威夷潜在飓风跟踪
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部