无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 璀璨珠宝 > 铂金戒指 > 罗伯特·穆勒的团队采访前中央情报局局长詹姆斯·伍尔西关于迈克·弗林

罗伯特·穆勒的团队采访前中央情报局局长詹姆斯·伍尔西关于迈克·弗林

联邦调查局特工顾问罗伯特·穆勒(RobertMueller)采访了前中央情报局局长詹姆斯·伍尔西(JamesWoolsey)关于前国家安全顾问迈克·弗林(MikeFlynn)讨论可能非法从美国移除土耳其神职人员的指控

Woolsey发言人JonathanFranks在一份声明中表示,“Woolsey大使和他的妻子已就2016年9月19日的会议与FBI进行了沟通,Woolsey大使应邀出席了Flynn将军的一位商业伙伴。”“伍尔西大使和他的妻子已经回应了所有请求,无论是来自联邦调查局,还是最近的特别顾问办公室。”

联邦调查局在穆勒团队之前和之后都与伍尔西进行了沟通。据NBC新闻周五报道,Woolsey在3月份透露,弗林与土耳其官员讨论了将FethullahGulen从美国撤职的可能性穆斯林神职人员受到土耳其人的指责政府去年夏天试图推翻土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安及其政府。

弗林去年在纽约与土耳其官员见面,当时他是一名中将,曾为特朗普竞选提供建议。据报道,他说,在不使用美国引渡法律程序的情况下,可以将Gulen从该国移除。今年早些时候,弗林在特朗普就职典礼之前误导了政府与俄罗斯人的制裁相关通讯后,弗林于今年早些时候在白宫被免职。

穆勒的团队正在调查俄罗斯在2016年大选中的干预,他们也在调查这些讨论。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/cuicanzhubao/bojinjiezhi/201909/3363.html ”。

上一篇:AdamSchiff:特朗普在纽约袭击事件后反对多元签证的“荒谬”
下一篇:没有了

您可能喜欢

过去30年的大地震

过去30年的大地震

RahulGandhi必须向公众道歉:BJP

RahulGandhi必须向公众道歉:BJP

AndhraPradesh希望中心支付食品计划

AndhraPradesh希望中心支付食品计划

回到顶部