无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 璀璨珠宝 > 铂金项链 > 没有立即计划将新国家添加到旅行禁令名单中:白宫

没有立即计划将新国家添加到旅行禁令名单中:白宫

华盛顿:白宫表示,特朗普政府目前还没有计划在7个穆斯林占多数的国家名单中添加任何新国家,这些国家已被禁止移民到美国。白宫新闻秘书肖恩斯派塞告诉记者说:“截至目前为止,并没有立即加入这一愿望。”

他说特朗普政府目前正在审视所有其他国家,美国与他们的程序以及它们检查它们的系统。

“所以在审查结束之前一切都不是最终的期间,“斯派塞回答一个问题。”总统唐纳德特朗普斯有争议的行政命令禁止所有难民入境120天,以及来自伊朗,伊拉克,利比亚,索马里,苏丹,叙利亚和也门的旅客90天,引发了美国机场的混乱和全球的谴责。

行政命令被联邦法院制止,现在受到了T的挑战臀部管理。

斯派塞说特朗普总统完全致力于尽其所能保证国家的安全。

“他希望能够保持警惕,确保我们不要我们需要提醒的是,我们需要提醒的是,像伊斯兰国这样的地方和团体继续寻求伤害我们,并且他作为总司令的工作就是尽一切可能走在前面,保持这个国家的安全,“他说。”他说,特朗普领导下的美国政府正在努力对人民施加进一步限制,以确保派遣人员到美国的国家为了和平目的而来到这里。

“如果我们不能保证这些国家在美国境外有适当的审查和制度,那么我们就必须尽我们所能,他将做他作为总统所拥有的一切为了确保这个国家的安全,“斯派塞说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/cuicanzhubao/bojinxianglian/201909/2673.html ”。

上一篇:塔利班从阿富汗北部城市昆都士撤退
下一篇:没有了

您可能喜欢

前联盟部长SantoshMohanDev去世了

前联盟部长SantoshMohanDev去世了

孟加拉国探测基地组织的消息

孟加拉国探测基地组织的消息

无手白内障手术成功进行了

无手白内障手术成功进行了

回到顶部