无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 璀璨珠宝 > 和田玉 > 新的市场价值指引

新的市场价值指引

新的市场价值准则正在全国范围内进行,AgriSSKrishnamoorthy,商业税和登记部长周一告知众议院。

启动关于向其部门提供补助金的辩论,部长回顾说,先前修订的准则值是在2007年8月进行的。从那时起,房地产部门的价格出现了多方面的增长。为确保准则值与市场价格保持一致,并对拟议的准则值给予法定支持,采取步骤组建州级评估委员会和地区一级的小组委员会。

总和Rs。5亿卢比被批准用于任命数据录入运营商和其他相关工作。部长通知众议院,在2010-2011年期间,登记部门登记了超过32.80万卢比的文件;签发超过31.64万卢布的抵押证书,收入约为卢比。5,020千万卢比。去年,约有2亿人次访问了各个办事处。

关于近年来该部门取得的收入模式,Krishnamoorthy先生表示,在经济不景气之后,收入“略有下降”在2008-2009和2009-2010期间获得了收益,但从那以后它已经显示出“健康的增长趋势。”在今年的前四个月到7月,该部门的收入为1,835.66亿卢比,表明增长比去年同期增加17.75%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/cuicanzhubao/hetianyu/201909/1735.html ”。

上一篇:小组将于下周再次举行会谈:Narayanasamy
下一篇:没有了

您可能喜欢

中间派共和党人:这是我们的时刻

中间派共和党人:这是我们的时刻

Paul目标是"重复"FEMA付款

Paul目标是"重复"FEMA付款

法院:如何注册不合格的医生?

法院:如何注册不合格的医生?

回到顶部