无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 璀璨珠宝 > 黄金耳饰 > 政府命令召回了50万个悬浮板

政府命令召回了50万个悬浮板

由于安全问题,联邦政府召回了超过50万个悬浮滑板。

周三宣布,召回中国制造商的10家公司的产品是因为人们担心两轮自平衡滑板车会过热,着火或可能爆炸。

广告

消费者产品安全委员会的回忆是在该机构在去年圣诞节期间在众多火灾报告中展开调查之后很长一段时间。

像亚马逊和Overstock这样的在线零售商几个月前从他们的网站上删除了列表,而且许多航空公司同样禁止旅行者将他们带到飞机上。

监管机构追踪了99个悬浮板过热的情况。他们认为问题在于锂离子电池组。

“消费者应立即停止使用这些召回的产品,并联系召回公司返回他们的悬浮板,以获得全额退款,免费维修或免费更换,具体取决于型号,”该机构说。

超过一半召回的悬浮滑板来自Swagway公司,该公司在公司网站以及Target和亚马逊上销售其X1型号至3月份,售价在300美元至500美元之间。

该机构表示,客户可以联系该公司接受维修或换取安全认证型号。

其他重大召回来自Hovertrax,iMoto,Powerboard,Hype等名称的公司在Overstock.com上销售的Roam,Hover-Way和所有悬浮滑板。您可以在此处阅读完整列表。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/cuicanzhubao/huangjinershi/201908/875.html ”。

上一篇:抗议请愿书在委屈补救会议上大肆宣传
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部