无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 璀璨珠宝 > 琥珀蜜蜡 > CMNaidu告诉官员采用VIADUCT以获得更好的结果

CMNaidu告诉官员采用VIADUCT以获得更好的结果

Vijayawada:首席部长N.ChandrababuNaidu建议官员采用VIADUCT方法来达到政府服务的最高满意度。

他说官员应该采用Vision,创新,问责制,数字化,Uberisation,融合和技术转型(VIADUCT),以获得更好的结果。他说,一旦官员采用新制度,人们很容易达到90%的满意度。

在审查各部门的进展情况时,向部长和部门负责人发表讲话。CM表示,官员应该使用技术提高政府计划人员的满意度。他表示,e-Pragati应该通过技术的渗透实现百分之百的收益。

根据旅游部门的成就,CM表示AP在旅游业发展中名列前茅。他说,旅游部门在一个月内组织了三次国际活动,开支很低,并获得了Amaravati的国际认可。他说,该州最近组织了社交媒体奖励计划,一级方程式赛艇比赛和航空展。

此前,布政司司长AnilChandraPuneta解释了各部门的进展情况。后来,CM审查了所有部门的表现,并指示官员采用任务方法来提高人们的满意度。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/cuicanzhubao/hupomila/201909/2972.html ”。

上一篇:两名德国法官“协会要求在法庭上禁止头巾
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部