无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电教阅读 > 小霸王 > 隔夜医疗保健:加州两位数的加息|佛罗里达州携带Zika的蚊子?|在ObamaCare

隔夜医疗保健:加州两位数的加息|佛罗里达州携带Zika的蚊子?|在ObamaCare

加利福尼亚刚刚成为今年关于高端加息的全国性辩论的最新热点。

该州的健康交易所CoveredCalifornia宣布了13.2%的利率为客户加息,是前两年涨幅的三倍以上。

ADVERTISEMENT

这对国有市场造成了打击,这两年来一直致力于将加息率控制在4%左右。这个国家中最低的。

它还加强了对奥巴马医改的长期共和党攻击点,该党被指控提高保费。

今年加州的增长其主要受到两家最大保险公司感受到的压力:加州蓝十字蓝盾(预计整体增长率为19.9%)和Anthem增长17.2%。

大多数保险公司首先亏损奥巴马医疗保健年

英联邦基金的一项新分析让我们更深入地了解健康保险公司在第一年的表现如何bamaCare。简短的回答-并不是很好。

根据这项研究,只有约三分之一的医疗保险公司在第一年就提前出炉。虽然保险公司2014年的医疗保费收入几乎是其两倍,但由于支出较高,整体利润“明显减少”。

但这并不意味着所有保险公司都处于亏损状态。表明许多公司在奥巴马医改的再保险金的帮助下收回了他们失去的钱。只有一小部分保险公司严重误判了他们的医疗费用,这使得反弹更加困难。在这里阅读更多内容:

所有关注佛罗里达州寨卡案的案例

昨晚,佛罗里达州卫生部宣布该州可能已经发现其首次在当地传播寨卡病毒病例。

卫生官员仅表示此案可能是“与旅行无关”。目前还没有任何关于官员是否了解案件可能传播的其他方式的消息,例如通过性接触或输血。

如果得到证实,这将标志着蚊子第一次将寨卡传播到美国大陆,是该国试图防止病毒爆发的一个重要转折点。

与此同时,共和党佛罗里达州州长里克斯科特抓住机会谴责共和党领导的国会在离开为期七周的休会之前未能批准一项与Zika斗争的资金方案。

“我们对华盛顿不赞同我们的承诺并继续在政治上与健康和安全保持一致感到失望。我们的家人。斯科特在一份声明中写道,一次又一次,当联邦政府未能出现时,我们已加强并资助问题。从昨晚开始阅读我们的故事:

<是的,这是诺如病毒

俄亥俄州公共卫生官员周二证实,来自加利福尼亚代表团的一群工作人员感染了这种病毒(h/tStatNews)。

公共卫生官员已采取预防措施,隔离那些被认为受感染的人,同时警告可能在天气下感觉的其他人留在他们的酒店。在这里阅读我们的故事:

新的数据显示同性恋青少年的艾滋病毒感染率较高

这是疾病控制中心的一个有趣的金块。预防(CDC)周三:男同性恋或双性恋的青少年男孩更容易感染艾滋病病毒,即使他们发生不安全性行为的几乎与直接青少年男孩一样。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/dianjiaoyuedu/xiaobawang/201908/861.html ”。

上一篇:塔利班罢工奥巴马的脚跟
下一篇:没有了

您可能喜欢

塔利班罢工奥巴马的脚跟

塔利班罢工奥巴马的脚跟

Oppn。寻求调查医生的死亡

Oppn。寻求调查医生的死亡

回到顶部