无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电教阅读 > 学习机 > 更多的中国士兵通过不同的点进入楚马尔

更多的中国士兵通过不同的点进入楚马尔

拉达克楚马地区的僵局在星期六恶化,此前中国陆军人员在两天内第二次入侵是在他们撤离同一地区之后的另一点报道的。

据官方消息称,人民解放军大约50名人员在30R点抵达9辆车,此外还有已经在Chumar地区的一个小丘上露营的35名人员。

中国士兵立即从车上下来,并将自己定位在距离印度军队仅100米远的地方,印度军队决定即使在此之后也不会完全退出该地区。消息人士称,中国人民解放军周四晚已经自行回到了他们身边。

楚马的30R哨所经常被解放军经常光顾,因为印度军队保留了一个主导实际线路的观察哨所。控制(LAC)并为印度保持守夜提供优势中国的活动深入边境。

多达35名解放军男子,他们在星期五早上回到前一天晚上回到楚马的另一个地方,周六连续第二天继续逗留。据消息人士称,中国直升机为其士兵提供了空投食品包,但直到现在还未侵犯空域。

陆军在周四中国撤军后开始减少该地区的行动消息人士说,晚上,停下来,再次开始投球,为自己可能的对峙做好准备。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/dianjiaoyuedu/xuexiji/201909/1997.html ”。

上一篇:“违反税收协定的披露有助于帐户持有人”
下一篇:没有了

您可能喜欢

医疗营地

医疗营地

聪明指控RSS参与恐怖分子:BJP

聪明指控RSS参与恐怖分子:BJP

孟加拉国证实首次猪流感死亡

孟加拉国证实首次猪流感死亡

回到顶部