无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 环卫机械 > 除雪车 > 等待2名寡妇和国会议员的13年结束

等待2名寡妇和国会议员的13年结束

两位寡妇和国会议员沃尔特琼斯等待13年来五角大楼的一封信。有时,这封信似乎永远不会到来。但是,它终于到了。

由国防部副部长RobertO.Work签署的长期寻求的信件表明,海军陆战队中校JohnBrow和布鲁克斯格鲁伯少校不对发生致命的训练事故负全部责任。2000年,海军陆战队的飞行员和其他17名飞行员丧生。

ADVERTISEMENT这封信是从最初的新闻稿中发生的重大转变,该事件主要归咎于Brow和Gruber。

琼斯在过去的十年里为这两个人的职业生涯的主要原因之一做了免责,在这个问题上在众议院发表了150多篇演讲,其中一些是堕落飞行员的海报。

之后琼斯说,国防部发布了新职位,“我知道我的心,上帝曾说过,"已经结束了。结束了。我的孩子们现在可以安息了。"“

2000年4月8日,39岁的布朗和34岁的副驾驶格鲁伯在夜间试飞中乘坐V-22鱼鹰飞越亚利桑那沙漠​​。这架飞机还处于试验阶段,是同类飞机中的第一架:它可以像直升机一样垂直起飞,然后像固定翼飞机一样水平飞行。

调查人员后来发现,领先Osprey的计算机失败了,或许会分散飞行员的注意力,他们的目标过于陡峭而没有足够的新飞机前进动力。转子停了下来,飞机翻了过来,坠落到地面200英尺,杀死了所有人。随着关于鱼鹰的优点和成本的辩论越来越激烈,这次事故发生在一个有争议的时刻。“60分钟”讲述了2001年鱼鹰坠毁和伪造测试数据的故事。

五角大楼的一些官员,包括前国防部长切尼,曾试图杀死V-22计划,但是海军和海军的支持者军团希望拯救它。海军陆战队于3月27日7月27日发布了关于事故的正式报告,其中称“人为因素的综合因素”是事故发生的主要原因。伴随着一份新闻稿,称飞行员完成任务的动力“似乎是致命的因素。”

“我知道,当我看到它羞辱飞行员时,”格鲁伯的遗,康妮,告诉希尔。“一个头版标题随后大胆尖叫,"飞行员责备!"”康妮格鲁伯说她和TrishBrow试图向海军陆战队提出上诉。在获得挫折之后,她于2002年与琼斯联系。

来自北卡罗来纳州的共和党议员说,康妮格鲁伯给他发了一封信,上面写着:“如果你是一个正直的人,那么你必须帮助我清除我的丈夫的名字被错误地指责为事故负责。“

”这真的引起了我的注意,“他说。

琼斯把它作为个人使命。他希望海军陆战队能够修复记录,他想给Brow和Gruber-以及他们的家人-带来和平。格鲁伯的女儿布鲁克在她父亲遇害时才8个月大。

“当这些孩子从现在起40年后,讲述他们爸爸的故事时,我希望他们能够说,"去查看记录。你会看到我爸爸不负责任,“琼斯说。

他与官方报告的作者和调查人员,专家,工程师和律师进行了交谈。他要求与海军和海军陆战队官员会面。他招募了国会的其他成员,例如众议院中排名第二的民主党众议员StenyHoyer(马里兰州)。但是13年来,他们在死胡同结束后走向死胡同。琼斯说他的努力被拒绝了至少20次。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/huanweijixie/chuxueche/201908/963.html ”。

上一篇:市政专员发现死了
下一篇:没有了

您可能喜欢

特朗普面临超过$3M大屠杀博物馆削减

特朗普面临超过$3M大屠杀博物馆削减

科伦坡寻求集权,Wigneswaran说道。

科伦坡寻求集权,Wigneswaran说道。

等待2名寡妇和国会议员的13年结束

等待2名寡妇和国会议员的13年结束

TN,喀拉拉邦双边交易PAP

TN,喀拉拉邦双边交易PAP

回到顶部