无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 环卫机械 > 清扫车 > 国会竞选活动没有打击

国会竞选活动没有打击

尽管Vyapam骗局的规模很大,但MadhyaPradesh首席部长ShivrajSinghChouhan现在似乎是安全的,主要是由于反对党国会内部的内斗。

虽然他们在公开场合取得了胜利,但国会高级领导人私下承认,他们未能充分利用危机。党内有一种强烈的看法,即一些高级领导人被“妥协”并受到人民党政府提供的个人恩惠的约束。“Shivraj便宜得走了。我们[国会领导人]不能提前提出这个问题,因为我们中的一些人也是其中的一部分,“一位国会高级领导人直言不讳地说。

国会领导层不仅分裂,搞骚扰,它它的领导者也因为强调骗局而受到赞扬而受到阻碍。许多州领导人的胃灼热源于前首席部长DigvijayaSingh试图“劫持”这场运动。

除了BabularGaur等领导人的一些流浪评论外,周汉先生得到了全面的支持。BJP和RSS。在这种情况下,人民党相信国会竞选活动不会自我维持或导致选举收益。

BJP州长NandkumarSinghChauhan表示,首席部长的名字在骗局中的表现是诽谤他的“狡诈阴谋”。“国会知道CM有多受欢迎。他们希望通过瞄准他并损害他的形象来获得州内的一些布朗尼点数。但是谎言没有立足之地,他们很快就会暴露出来,“Chauhan先生说。”然而,BJP领导人承认,在过去的十年里,Chouhan先生的“完美”形象得到了精心培育。玷污。但他们也觉得他们在控制损害方面做得很好,与国会的每一次机动相匹配。

先生。Chouhan将自己视为举报人并要求进行CBI调查,现在已经成功地释放了对他的压力。他将着手踏上一个SwabhimaanYatra,在此期间他将反对对他的指控并回忆他作为CM的成就。此外,7月23日,在他完成任职10年后-第一位在中央邦完成这一壮举的人民党首席部长-肖汉先生将在Jhabua区的Bhabra村举行一场大型集会,该地区以自由战士的诞生地而闻名ChandrashekharAzad。党对干部和发言人的指示是明确的:“保护CM的形象并将他作为告密者。”

除了偶然要求Chouhan先生辞职,主要是通过新闻发布会,国会已经很少显示行动计划。到目前为止,它只兑现了揭发者的揭露。国会不仅没有成功地动员学生支持突出Vyapam,它一再未能使骗局成为选举问题。奇怪的是,国会甚至在最近的公民选举中将Vyapam从其宣言中删除。

48人死亡

注意到它不会允许再死一次,最高法院转移了所有与Vyapam骗局有关的刑事和死亡案件中央调查局进行了“公平公正”的调查。

最高法院已下令CBI调查MadhyaPradesh专业考试委员会的多亿现金换工作骗局导致关键被告和证人无法解释的死亡。

移民和血腥的踪迹1982:VyaysayikPareekshaMandel(Vyapam)成立专业课程入学考试2008年:政府工作的招聘测试也包括2009年7月5日:招聘中普遍存在违规行为2009年:医学试卷被泄露;第一次投诉提交2009年12月:首席部长组成小组调查诈骗2013年7月7日:警察登记FIR,逮捕20名模仿者2013年7月16日:Jag-dishSagar,骗子的主角,被捕2013年6月26日:STF接管调查,55飞行情报区注册2013年9月9日:345名考生的录取被取消决定18,2013:前高等教育部长LaxmikantSharma已于2015年9月29日预订:SIT表示,23名与诈骗有关的人因“非自然原因而死亡;非官方统计数据于7月46日7日:Chouhan同意CBI调查举报人来自Gwalior的26岁社会活动家AshishChaturvedi声称CMShivrajSinghChouhan是骗局中的关键人物。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/huanweijixie/qingsaoche/201909/1845.html ”。

上一篇:新加坡庆祝特朗普与龙虾和蛋糕的生日
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部