无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 环卫机械 > 清扫车 > 反恐机构将于3月1日开始运作

反恐机构将于3月1日开始运作

在旨在加强各种反恐措施的一个步骤中,政府决定从3月1日开始实施雄心勃勃的国家反恐中心(NCTC)。

国家内阁部长P.奇丹巴拉姆的一个宠物项目,NCTC在三周前得到了内阁安全委员会(CCS)的批准。根据1967年“非法活动(预防)法”第43(A)条,反恐机构的行动部门有权逮捕和进行搜查。

最初,NCTC将被定位在情报局,由一名董事领导,他将担任IB主任。它将有三个单位-收集情报,分析情报和开展行动-这些部门将由情报局联合主任领导。

NCTC将有权征用服务根据官方命令,精英国家安全警卫队(NSG)。它将整合有关恐怖主义的情报;分析相同;追求或强制其他机构追求不同的线索;

它还将保持恐怖分子及其同伙,朋友,家人和支持者的综合数据库;并与现有机构进行协调,以便做出有效回应。恐怖组织和帮派;以及与恐怖分子有关的所有信息。

“NCTC将为每个利益相关者规定反恐优先事项,并确保所有机构都能获得并获得执行反恐计划和完成恐怖主义计划所必需的来源情报支持。分配任务,""命令说。它还将准备每日威胁评估审查,并将其传播到中央政府和州政府的适当级别。

在Kargil冲突之后审查内部安全系统的GoM建议在情报局设立多机构中心,该机构于2001年成立,其职能,权力和职责于2008年规定。

第二届行政改革委员会于2008年建议MAC应由来自不同情报和安全机构的人员转换为NCTC。对当前反恐架构的审查也揭示了一些差距和不足之处,并且需要对所有反恐措施进行单一控制和协调。

“NCTC将满足这一需求也确保官方消息来源表示,它不会重复其他机构的角色,并通过该国现有的代理机构开展工作。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/huanweijixie/qingsaoche/201909/2402.html ”。

上一篇:确保至少对温达文寡妇的最后仪式:最高法院
下一篇:没有了

您可能喜欢

总统同意GSTBill

总统同意GSTBill

回到顶部