无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 环卫机械 > 清扫车 > 船只发动机爆炸后,难民男孩在希腊岛附近溺水身亡:海岸警卫队

船只发动机爆炸后,难民男孩在希腊岛附近溺水身亡:海岸警卫队

雅典:希腊海岸警卫队说,一名3岁的难民男孩在希腊希俄斯岛附近的一艘船上淹死,他的船只正在航行。海岸警卫队说,爆炸将船上的乘客投入水中,因为它被固定在岛屿以东的浅水区。

其他15人获救,其中包括两人住院治疗,它说。

一名18岁的嫌疑人是一名涉嫌贩运的逮捕者。

希腊今年因第二次世界大战以来在欧洲看不到的移民危机而不堪重负。

联合国周五表示,今年有超过80万人越过地中海前往欧洲,超过3,400人在此过程中死亡。

希腊总理亚历克西斯·齐普拉斯将于下一次前往土耳其本周敦促该国领导人对难民贩运者采取更强硬的立场。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/huanweijixie/qingsaoche/201909/2898.html ”。

上一篇:华尔街的秘密社会比以往更隐秘
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部