无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 环卫机械 > 扫地车 > 许多AIADMK立法者反对与BJP合作

许多AIADMK立法者反对与BJP合作

AIADMKLokSabha国会议员的一个横截面强烈反对任何与人民党参与2019年议会选举的选举理解。由于认为泰米尔纳德邦存在反人民党的感觉,AIADMK议会党的压倒性感觉是,国家党将成为政治责任,并将削弱AIADMK的选举前景。

来自北泰米尔纳德邦的议员说,任何与人民党的联盟都将成为“灾难的完美配方”。他的同事坚持认为,AIADMK领导层应该在与任何联盟达成任何联盟之前与国会议员进行讨论,特别是与BJP结盟。

“你告诉我们,我们为什么要和一个像对待门垫一样对待我们的政党携手合作?”一位AIADMK议员问道。

“BJP是否有足够的展位成员坐在每个投票站?”另一个人质疑,表明AIADMK无法从与BJP的合作中获得任何收益,而是必须携带国家党的肩膀。

这位记者发言的超过六位国会议员认为他们无法证明与人民党结盟的理由是他们的选民。

有些人对最近国防部长尼尔马拉·西塔拉曼与国家部长P.Thangamani和S.P.Velumani最近会晤中双方之间的“政治关系”的报道感到不安。

民意调查协议

国会议员表示,人民党已经派出探员试探探索合作。“在议会大楼最近的随意谈话中,一位高级人民党领导人告诉我们,人民党和AIADMK是[政治]孤儿,我们别无选择,只能携起手来,”一位国会议员说,“但是正是人民党将我们分开了。“

虽然他们同意他们受到AIADMK领导决定的约束,但国会议员说,”但我希望我们能参与选举前的决策阶段。在我的选区,我可以看到一部分选民对于恶魔化和商品及服务税的幻灭。“

然而,渔业部长D贾古玛说,党内议员对部长问题没有误解与Sitharaman女士见面。

当被问及总理纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)下个月要求参加钦奈参加与党派有关的活动时,贾古玛先生说,作为人民党的领导人,莫迪先生热衷于照顾他们党的利益。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/huanweijixie/saodiche/201908/677.html ”。

上一篇:共和党代表:奥巴马医改废除不是“值得庆祝的事”代表。PeteKing(RN.Y.)表示众议院议员不应该在共和党的医疗改革
下一篇:没有了

您可能喜欢

许多AIADMK立法者反对与BJP合作

许多AIADMK立法者反对与BJP合作

VA秘书长在旅行丑闻中离职

VA秘书长在旅行丑闻中离职

回到顶部