无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 环卫机械 > 扫地机 > Panaiyur通道的清洁开始

Panaiyur通道的清洁开始

MADURAI

周四,马杜赖公司开始进行清洁工作时,Panaiyur渠道的部分被重型机械拆除。

早上约有15名保护工作人员在Vaigai南岸开始疏通过程。公司专员S.AneeshSekhar访问了Nelpettai工厂并监督了这些业务。

突如其来的倾盆大雨加剧了工人的困境,因为它助长了雪泥。由于下雨,恶臭也加剧了。保护工作人员表示,他们只有在干燥后才能用卡车收集废物。

博士。AneeshSekhar告诉TheHindu,12天前开始进行清洁活动。“伸展已经弄脏了。这就是为什么我们再次清理它。Panaiyur和Anuppanadi渠道将在几天内清理干净。男人和材料都在工作,“他说。他补充说,有些房屋会收到沿途延伸的通知。

ķ。在Panaiyur渠道后面的IbrahimSha化合物居民SyedAbudahir表示,垃圾箱数量不足导致公众在渠道中不断倾倒垃圾。

一个。住在这段路段的扎基尔·侯赛因说,虽然这是一个受欢迎的举措,但尽管反复抱怨,垃圾往往不能完全清除。“公司开始清洁过程,但经常在路上留下污物。这导致蚊子增殖增加,“他说。

10月25日,马德拉斯高等法院的马杜赖法庭认识了印度教出版的新闻报道,发起了一项公益诉讼,并指示马杜赖公司清理Nelpettai的Panaiyur和Anuppanadi频道。法院已下令在10月27日之前提交报告。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/huanweijixie/saodiji/201908/817.html ”。

上一篇:美联储禁止前银行业的汇丰交易员
下一篇:没有了

您可能喜欢

时装设计师ArnoldScaasi已经死了

时装设计师ArnoldScaasi已经死了

美联储禁止前银行业的汇丰交易员

美联储禁止前银行业的汇丰交易员

桑德斯:特朗普对气候

桑德斯:特朗普对气候

Panaiyur通道的清洁开始

Panaiyur通道的清洁开始

TDP将通过三个

TDP将通过三个

回到顶部