无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 会员 > 年费专区 > 今天结束评估的观察员

今天结束评估的观察员

R上。由选举委员会任命为选举委员会(系统选民“教育和选举参与--SVEEP”)的K.Jain将结束他对该地区开展的为期三天的评估活动的评估,以确保周一100%的投票率。鲁普南,达拉普拉姆,Kangayam,Madathukulam和Udumalpet选区的地区选举官员开展的各种提高认识活动。

周一,他会看到在与官员举行会议之前,Palladam和Avinashi选区的发展。地区官员进行街头戏剧,与社会不同部门的互动节目,分发传单和有组织的街头戏剧教育人们投票的重要性。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/huiyuan/nianfeizhuanqu/201908/1092.html ”。

上一篇:联盟可能会在Radhapuram
下一篇:没有了

您可能喜欢

今天结束评估的观察员

今天结束评估的观察员

联盟可能会在Radhapuram

联盟可能会在Radhapuram

北极海冰最小的并列

北极海冰最小的并列

回到顶部