无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 会员 > 年费专区 > 巴基斯坦使用“恐怖主义作为工具”对抗印度:前中央情报局局长

巴基斯坦使用“恐怖主义作为工具”对抗印度:前中央情报局局长

巴基斯坦痴迷于印度作为一种存在主义的威胁,在与印度的斗争中“创造了恐怖组织成为一种工具”,美国前美国间谍大师曾表示。

前中央情报局代理主任迈克尔莫雷尔周四在与库尔特坎贝尔和里奇维玛的播客讨论中称,巴基斯坦是世界上最危险的国家之一。

巴基斯坦“制造了恐怖组织莫雷尔先生说:“在与印度的斗争中成为一种工具。”坎贝尔先生,前东亚事务助理国务卿和前美国驻印度大使维尔马,现在定期接待亚洲集团的“Tealeaves”播客。

“他们没有意识到的是,不可能控制这些恐怖组织。最终又回来咬你了。你知道,我相信巴基斯坦,在一天结束时,可能是世界上最危险的国家,“莫雷尔先生说。”莫雷尔先生在阿伯塔巴德袭击中发挥了关键作用。2001年9月11日美国恐怖主义袭击事件背后的基地组织头目和策划者奥萨马·本·拉登在巴基斯坦安全的房子里说,这个南亚国家的人口正在爆炸,人口统计数据是可怕的。

“经济无处可去。它根本无法为进入劳动力市场的年轻人提供需要的工作。教育系统完全被打破了。当我担任副主任时,我经常去巴基斯坦,而不是去任何其他国家,“他说,指的是他在奥巴马执政期间担任中央情报局副局长时对巴基斯坦的印象。

毫无疑问,许多巴基斯坦父母将他们的孩子送到伊斯兰学校,并且知道一小部分去过那里的孩子会发生什么。

“极端主义正在从社会角度发展。它在军队中不断增长。因此,这不是不可能,不是明天,不是下周,不是明年,而是从现在开始的五年,从现在开始的10年,你可以在伊斯兰堡街头进行色彩革命,阿拉伯春季运动,最终以那里有核武器的极端主义政府。莫雷尔先生说,这就太可怕了。

根据莫雷尔先生的说法,当时巴拉克·奥巴马总统的巴基斯坦政策在他的第一任期内就是让巴基斯坦人真实地看待他们的战略环境。

“他们仍然看到印度,而且我认为,在可预见的未来,印度将成为对巴基斯坦国的生存威胁。它不是,它只是没有。很久以前印度就不再关注巴基斯坦了。他们主要关注自己的经济未来,“他认为。但是,由于巴基斯坦人如此着迷于这种被认为存在的威胁,他们都组织了自己的社会,以保护自己免受这种威胁。因此,他们给军队赋予了巨大的权力,而且给文职政府的权力要小得多。

“政府因此做出了我不相信的选择,而且很多人不相信是巴基斯坦最好的长远利益。巴基斯坦在核武器方面的花费比在教育方面花费的多。

“他们利用恐怖主义作为对付印第安人的工具然后在阿富汗,因为他们害怕印度在阿富汗的影响力。因此,他们创建了恐怖组织,有权成为他们与印度斗争的工具,“莫雷尔先生补充道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/huiyuan/nianfeizhuanqu/201908/136.html ”。

上一篇:北极海冰最小的并列
下一篇:没有了

您可能喜欢

Krishna

Krishna

北极海冰最小的并列

北极海冰最小的并列

回到顶部