无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 会员 > 年费专区 > 在五年内完成了其他人15年未能做到的事情:DevendraFadnavis

在五年内完成了其他人15年未能做到的事情:DevendraFadnavis

印度人民党(BJP)将在大会选举中获得比今年大选更大的选民份额,首席部长DevendraFadnavis周三在这里表示欢迎新的国家和城市单位BJP负责人。

Fadnavis先生表示他的政府已经做了一个职能,以纪念ChandrakantPatil作为马哈拉施特拉邦BJP总裁和MangalPrabhatLodha担任孟买单位总裁的正式导演。五年前政府15年来未能做到的事情。他补充说,这足以确保BJP-ShivSena联盟的第二个任期。

“我们在过去五年中表明,为了权力,我们不想要权力。它改变了普通人的生活。这个政府恢复执政的目的是让马哈拉施特拉邦成为头号国家。过去五年来,我们在工业,健康和教育方面取得了显着增长。我们希望在未来五年内做同样的事情,“他在NarimanPoint的党总部说。

Patil先生和Lodha先生周三都向党员发出号角,呼吁国会从孟买和国家撤出国会。Lodha先生表示,该党必须充分利用其扩张的黄金阶段,并从金融资本中消除国会。“像我这样的简单工人负有重大责任。我们希望在未来一年内摆脱孟买的国会,“他说。

在DevendraFadnavis领导的内阁中被认为是第二名,Patil先生取代了RaosahebDanve,他在进入联盟内阁后被辞去了BJP主席的职务。

帕蒂尔说,让国家“国会-穆克特”成为他的首要任务,并补充说,人民党将寻求与盟友塞纳一起获得超过51%的选票份额。他有信心进入国会和国民党大会党(NCP)的据点。

当被问及该党是否会违反巴拉马蒂-NCP的据点-他说该党将会做高级领导人SmritiIrani为赢得Amethi所做的事。“她一天又一天地去那里(Amethi)。同样,我们将在2024年赢得Baramati,并从国家中消除国会和NCP,“他说。”然而,他承认在Baramati击败NCP领导人AjitPawar就像白日做梦一样。

“NCP赢得了1.20万票的领先优势巴拉马蒂的LokSabha选举。在大会选举中很难掩盖它。但我已经设定了在2024年赢得BaramatiLS席位的目标,“帕蒂尔先生说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/huiyuan/nianfeizhuanqu/201909/1878.html ”。

上一篇:国防鹰派警告奥巴马反对伊朗协议
下一篇:没有了

您可能喜欢

斯里兰卡的四名印度人爆炸受害者

斯里兰卡的四名印度人爆炸受害者

联盟可能会在Radhapuram

联盟可能会在Radhapuram

回到顶部