无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 会员 > 年费专区 > 陆军,部署在拉贾斯坦邦的BSF医疗队

陆军,部署在拉贾斯坦邦的BSF医疗队

拉贾斯坦邦政府医院和医学院的医生在周六的第四天继续罢工,双方都采取了不屈不挠的姿态。

在总共8,503名医生中在政府服务方面,有5,600人正在罢工,导致系统失控。

州政府已经在Barmer,Jaisalmer和Bikaner等地区征用了边境安全部队医生的服务。陆军医生到达这里是为了满足国有医疗基础设施的要求。政府还公布了一份私立医院名单,患者可免费接受治疗。

根据“拉贾斯坦基本服务法”,当局已暂停25名罢工医生,361名已被拘留(RESMA)和其他人。在新任命的570名医生中,有327名已加入职务。

政府还宣布每日津贴为卢比。500名医疗实习生打电话来帮助值班医生。

印度医学会在一次释放中指责政府陷入僵局的“顽固”。虽然承认最近政府与医生之间的协议涉及晋升和工资问题,但它表示,即使在六个月后,当局也没有发出任何命令。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/huiyuan/nianfeizhuanqu/201909/2614.html ”。

上一篇:LoneChennai男孩在MBBS十大名单
下一篇:没有了

您可能喜欢

证券交易委员会主席在财务顾问regs

证券交易委员会主席在财务顾问regs

尊严,简约的力量:Hollande

尊严,简约的力量:Hollande

斯里兰卡的四名印度人爆炸受害者

斯里兰卡的四名印度人爆炸受害者

奥巴马对NSA进行了适度的改革

奥巴马对NSA进行了适度的改革

回到顶部