无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 会员 > 生活特权 > HC指示State回复采购masoordhal

HC指示State回复采购masoordhal

MADURAI

周三马德拉斯高等法院法官表示,它想知道州政府的立场,而不仅仅是泰米尔纳德邦民用物资公司(TNCSC)的立场。)最近为公共分配系统采购masoordhal所做的决定,尽管由于对其中存在有害的kesaridhal的严重关切,2007年禁止在学校采购和供应营养餐计划。

虽然TNCSC常务董事K.Gopal提交了一份反宣誓书,声称目前正在成长的masoordhal是安全的,无害的并且对健康非常有益,但是一个法官大法官K.K.Sasidharan和G.R.Swaminathan命令合作,食品,民用品,消费者保护和价格管理部门的首席秘书应在8月28日之前提交一份单独的反宣誓声明,阐明政府的立场。

在他的答辩书中提交的反对Gopal先生表示,政府已经停止了采购和供应2007年中午膳食计划的masoordhal,此后当时的Karur收藏家写了一封信。根据化学分析报告,收集者声称dhal含有BetaOxalyl丙氨酸,一种持续消耗的神经毒素可能导致神经炎症。

声称毒素是由于kesaridhal存在于masoordhal中由于大多数农民使用kesaridhal作为间作,同时培育masoordhal,TNCSCMD表示现在禁止这种间作。他进一步表示纯净的mahaldhal是降低胆固醇的纤维的良好来源,它具有很高的蛋白质营养价值,除了经济和有能力减少乳腺癌的机会。

告知法院高-目前可以获得质量检查的最终设施,并且可以通过机器轻松检测到kesaridhal在masoordhal中的存在,Gopal先生说,TNCSC于6月24日发出的通知要求提供masoordhal的招标已明确表示不允许存在甚至0.01%的kesaridhal供应。

他还敦促法院撤销法院于7月10日对PDS采购mahalordhal的临时停留,但是法官宣布将案件进一步审理到8月28日。

他们还拒绝接受某些人(包括招标人)提出的申请,要求将他们列为PIL申请的受访者。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/huiyuan/shenghuotequan/201908/845.html ”。

上一篇:9/11之后15年我们会更安全吗?
下一篇:没有了

您可能喜欢

在JDey案件

在JDey案件

与家人一起运送员工舞台演示

与家人一起运送员工舞台演示

印度寻求金砖国家合作伙伴的投资

印度寻求金砖国家合作伙伴的投资

回到顶部