无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 会员 > 游戏特权 > 在第一次澳大利亚选举辩论中没有明显的赢家

在第一次澳大利亚选举辩论中没有明显的赢家

澳大利亚总理陆克文和反对党领袖托尼·阿博特已经举行了他们的第一次电视辩论,这场长达一周的竞选活动没有任何候选人成为明显的赢家。

周日晚上,一些电视网络在全国范围内进行了长达一小时的热烈讨论,重点关注澳大利亚经济前景的恶化,这是中国工业需求冷却所带来的矿业繁荣。

陆克文承认他的中左翼工党在9月7日选举中处于劣势,民意调查显示,由雅培自由党领导的保守派反对派联盟更受欢迎。但工党对陆克文先生的安慰感到安慰,他将阿博特先生视为首选总理。

陆克文热衷于进行更多的电视辩论,但阿博特先生尚未承诺另一个。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/huiyuan/youxitequan/201908/641.html ”。

上一篇:AP政府推广红砂种植园;拉紧守夜
下一篇:没有了

您可能喜欢

AP政府推广红砂种植园;拉紧守夜

AP政府推广红砂种植园;拉紧守夜

特朗普的大技术推动仍然存在障碍

特朗普的大技术推动仍然存在障碍

一年后,中国自行车手被释放

一年后,中国自行车手被释放

回到顶部