无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 会员 > 装扮特权 > 两党立法者组织要求快速审议农业法案

两党立法者组织要求快速审议农业法案

Cantwell周二强调,农业法案需要成为下一部立法,作为国会创造就业机会的一部分。

“这项法案对经济来说是巨大的,”她告诉记者。

根据政府分析,有近1600万与农业有关的工作。

农业法案将减少230亿美元的赤字,比奥巴马总统的预算减少100亿美元,比众议院预算委员会主席保罗瑞安保罗戴维斯瑞恩要求盟友要求的减少80亿美元华盛顿Ex-Parkland学生批评KellyanneConwayLatina领导人:“它更像是女性的世界”(R-Wis。)。

参议院农业委员会批准了一项措施16-54月26日。该法案还简化了保护计划,并有助于防止营养计划中的欺诈和滥用。它还将确保这些计划不会过期。

上周,农场集团向国家牛奶生产者联合会(NMPF)和其他125家农业组织发出了类似的信函,要求采取快速行动。

NMPF总裁兼首席执行官JerryKozak表示,“我们有机会在2012年完成农业法案,时间已经到来了。”

“我们非常感谢参议员们的两党共同努力。全国各地推动这项立法。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/huiyuan/zhuangbantequan/201909/2136.html ”。

上一篇:“我们的部队能够应对违反停火的行为”
下一篇:没有了

您可能喜欢

打击错误的autorickshaws

打击错误的autorickshaws

斯诺反对奥巴马的布什减税计划

斯诺反对奥巴马的布什减税计划

1000万观看英国第一次电视选举辩论

1000万观看英国第一次电视选举辩论

回到顶部