无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 精选品牌 > GUCCI > 国土安全部前往硅谷

国土安全部前往硅谷

美国国土安全部(DHS)正准备在硅谷开设一家卫星办事处,以改善与科技公司的紧张关系。国土安全部的举动也标志着联邦政府希望在不断上升的黑客攻击威胁时招募顶尖技术人才。

ADVERTISEMENT“我们希望加强硅谷的关键关系,并确保政府和私营部门从彼此的研究和开发中受益,”秘书长约翰逊周二在旧金山举行的RSA会议上说。“我们希望说服硅谷的一些有才华的劳动力来到华盛顿。”加州卫星办公室的开幕对于国土安全部来说将是前所未有的举动,国土安全部在前者披露之后一直努力修复与科技公司的联系。国家安全局承包商爱德华·斯诺登在2013年披露了各种政府监督计划。立法者还抱怨政府和军方做得不够,以确保他们在市场上雇用最好的技术和网络思想。约翰逊出席会议的重点是提出硅谷和政府可以作为合作伙伴,共享信息和人员的想法。“我今天给你的信息是:政府没有所有答案或所有人才,”他说。“网络安全必须是政府与私营部门之间的伙伴关系。我们需要彼此,我们必须共同努力。政府可以为你做些事情,有些事我们需要你为我们做。“演讲发生在众议院准备投票本周两项网络安全措施,旨在促进政府与政府之间的威胁共享。私营部门。如果它们被颁布,DHS很可能成为这些信息交换的中心。对于许多观察家来说,硅谷和联邦政府在大多数问题上仍然相距甚远。Facebook和谷歌等公司一直批评政府监管计划,并支持限制其覆盖范围的立法。作为这种脱节的象征,谷歌,雅虎和Facebook的首席执行官拒绝参加2月份在斯坦福大学参加奥巴马总统科技峰会的邀请。约翰逊周二强调了一个分歧的领域,他认为强加密会限制国土安全部保护公共安全的能力。“我们目前的做法是,针对市场需求进行越来越深的加密,这对于执法和国家安全的人来说是一个真正的挑战,”他说。“实际上,加密使你的政府更难找到犯罪活动和潜在的恐怖活动。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/jingxuanpinpai/GUCCI/201908/1241.html ”。

上一篇:McCarthy警告众议院下周对“爱国者法”采取“进一步行动”
下一篇:没有了

您可能喜欢

消费者情绪随着节日季节而上升

消费者情绪随着节日季节而上升

CBI质疑四家电信运营商的官员

CBI质疑四家电信运营商的官员

YouTube杀死了电台明星

YouTube杀死了电台明星

回到顶部