无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 精选品牌 > MK > Ackman说康宝莱高管正在雇用他们自己的律师

Ackman说康宝莱高管正在雇用他们自己的律师

(路透社)-长期以来一直指责康宝莱为欺诈行为的亿万富翁投资人威廉·阿克曼周一表示,营养补品公司的高层管理人员正在聘请自己的律师担任政府调查加快步伐。

“我们知道他们已经或正在寻找聘请刑事辩护律师,”Ackman周一在13DMonitor主动被动投资者峰会上表示。

Ackman的20美元亿潘兴广场资本管理公司在2012年对康宝莱进行了10亿美元的空头投注,随着其他知名投资者进入并且政府开始对该公司进行调查,股价波动。今年迄今为止,这些股票上涨了14%。

他声称康宝莱(HLF)实施金字塔计划,参与者通过招募其他人来销售公司的产品而不是通过销售产品赚取更多的钱。康宝莱否认了这些指控。

康宝莱发言人艾伦霍夫曼称这是“比尔阿克曼在竞选活动中的另一次噱头,这项活动正在接受联邦调查局和司法部的刑事调查,以推翻股票价格是为了让自己和他的投资者充实。“

透社无法证实康宝莱高管是否这样做了。

Ackman没有说他怎么知道MichaelJohnson,康宝莱的首席执行官和其他高级管理人员正在寻找独立的法律代表,但他说他的公司的律师认为这个消息是一个物质发展。

“我们通过我们认为可靠的来源了解这一点,”他没有命名。

该公司正在接受联邦贸易委员会,证券交易委员会和司法部的调查。

观看来自财富的更多商业新闻:

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/jingxuanpinpai/MK/201909/2846.html ”。

上一篇:瑞士是一家银行资本。但比特币资本?
下一篇:没有了

您可能喜欢

Lew:不要在资金账单

Lew:不要在资金账单

OvernightTech:Dems对FCC提名施加压力

OvernightTech:Dems对FCC提名施加压力

PSP在所有

PSP在所有

"光之画家"托马斯·金凯德去世了

"光之画家"托马斯·金凯德去世了

回到顶部