无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 精选品牌 > 雷朋 > 罗伯特盖茨关于康梅:特朗普应该有他的"鸭子连续"

罗伯特盖茨关于康梅:特朗普应该有他的"鸭子连续"

前国防部长罗伯特·盖茨说,特朗普总统解雇前联邦调查局局长詹姆斯·科米是“做得不太好。”

“你知道,我解雇了很多他本人认为关键,当你感到被迫去除一位高级官员时,关键在于在开始的时候连续放下所有的鸭子,“他在接受哥伦比亚广播公司新闻采访时说:”面对国家“星期五发布。

“这总是有争议的,”盖茨补充说。“[但]有理由,让每个人都明白理由是什么。”

ADVERTISEMENT

但是就其发生的原因及其发生的原因而言只有一个故事,每个人都在同一页面上,然后我认为接下来的步骤有助于减少你得到的反弹。“

<盖茨曾在前总统乔治·W·布什和巴拉克·奥巴马巴拉克·侯赛因·奥巴马·唐纳德·特朗普执政期间担任过种族主义和总统记录,证明了特朗普的“尼克松”-中国枪支发言时发言人为特朗普辩护说:“我们永远不会责怪”民主党人对其他枪击事件的批评更多,说有一名候选人“将立即进入临时阶段是有益的。”

那些无可挑剔的正直和声誉的人解除了许多最糟糕的批评,认为它是某种权力游戏。“

特朗普政府本周努力解释围绕科米被解雇的情况。

特朗普周四削弱了白宫的官方账户,当时他表示无论总检察长JeffSessionsJefferson(Jeff)BeauregardSessionsFARA的建议如何解雇FBI应该向孔子学院AGBarr裁决将寻求庇护者提交致命的风险美国英特尔代理商,旧的方式可能更好地工作更多和他的副手罗德罗森斯坦。

当联邦调查局调查俄罗斯干涉2016年总统竞选,包括莫斯科之间可能的关系时,Comey被解雇了。特朗普的竞选活动。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/jingxuanpinpai/leipeng/201908/639.html ”。

上一篇:俄罗斯在给IOC的信中捍卫反同性恋法律
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部