无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 精选品牌 > 雷朋 > 收费毫无根据,我辞职只是为了避免争议:Ganguly

收费毫无根据,我辞职只是为了避免争议:Ganguly

将对他的性骚扰指控描述为“没有根据和毫无根据”,司法(退休)AsokKumarGanguly在辞职信中说,他决定辞去他的主席职务。西孟加拉邦人权委员会将“避免任何进一步的争议,并确保我的家庭成员的和平与幸福。”

他在给彭总督的一封两页的手写信中写道。纳拉亚南周一,前最高法院法官质疑总统参考的建议,以便将他解职。向总统提出的“我被免职的建议是基于我认为是站不住脚和被误解的理由。”

即使在最高法院委员会审理了法律规定的性骚扰投诉之后。实习生得出结论认为,他有一种不受欢迎的行为,大法官Ganguly否认了指控。“我想肯定地说,在媒体上出现的对我来说,电子版和印刷版的指控毫无根据,毫无根据,而且我也否认这一点,”这封信说。

解释原因他辞职了,他说除非我能有尊严和荣誉地工作,否则他“不会对任何职位有任何依恋”,并且“在目前情况下这是不可能的。”

“我明确表示我他对任何诋毁者都没有怨恨,我希望他们生活得很好,“他说。”州政府释放说总督“已经接受他的辞职,立即受到影响。”

在当天早些时候的一封信中,总督的首席秘书告知家庭部的其他布政司,Ganguly法官周一提交了一封信“传达他的辞职。”Ganguly法官在Narayanan先生会见了Narayanan先生。RajBhavan并递交了他的辞职。

早些时候,Ganguly法官召集了Com特派团官员告诉他们,他不会去办公室,他们应该取消当天安排的两次听证会。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/jingxuanpinpai/leipeng/201909/2125.html ”。

上一篇:国会对谢里夫访问的混合反应
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部