无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 精选品牌 > 施华洛世奇 > 斯大林游览Tiruvannamalai两天

斯大林游览Tiruvannamalai两天

副首席部长M.K.斯大林将于周六开始对Tiruvannamalai区进行为期两天的访问。

他将参加Tiruvannamalai和Vandavasitaluks的政府,大学以及DMK党项目。

在周五举行的新闻发布会上宣布斯大林先生的节目,食品部长和DMK地区秘书EVVelu说,副首席部长将于周五晚上到达Tiruvannamalai区。

周六,鉴于CN的102岁生日,他将参加由DMK青年联合会组织的国家级学生“比赛”Annadurai。来自全州各地的2000多名学生将参加。

“然后他将在前往Kilpennathur的路上为SKP工程学院开设一些建筑物和研讨会,他将参加政府活动。在这项活动中,他将为Kilpennathur综合饮用水项目和其他几座建筑揭幕。除此之外,他将把旋转基金交给1500名女性SHG并开放几个即将开展项目的牌照,“Velu先生说。”周日早上,他将再次参加学生竞赛,然后继续参加首席部长M.Karunanidhi的生日晚会在DMK的地区办公室庆祝,他将在那里赠送党员干部轻便摩托车,自行车和连衣裙。

然后他将开始建造PeriyarMemorialSamathuvapuram在Thellaru街区的Meesanallur,然后参加在Vandavasi组织的政府活动,他将在那里开设Kilkunngalur综合饮用水计划,以Karunanidhi先生命名的新巴士站和以PeriyarEVRamasamy命名的新市政办公室。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/jingxuanpinpai/shihualuoshiqi/201909/1810.html ”。

上一篇:炎热的PanchayatiRaj部门即将关闭
下一篇:没有了

您可能喜欢

印度是达卡的强大合作伙伴:PM

印度是达卡的强大合作伙伴:PM

将其分解出来

将其分解出来

杂志越过限制:RajBhavan

杂志越过限制:RajBhavan

回到顶部