无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 机械加工 > 管类加工 > CafeFX关闭了SantaMonica的前哨

CafeFX关闭了SantaMonica的前哨

上周谣言开始流传,CafeFX,一个备受推崇的圣玛丽亚视觉效果工作室,正在关闭。但顶级的杰夫巴恩斯否定了这些谣言,他告诉DailyVariety,该公司正在缩减规模并重新关闭并且还在继续开展项目。

巴恩斯一直在声称加州需要采取生产激励措施就像那些吸引vfx制作永久预订伦敦和快速发展的温哥华一样。

但还有其他趋势挤压中型视觉效果工作室。

On周二,巴恩斯通过电子邮件跟进,确认公司关闭了圣莫尼卡办事处。

众所周知,加利福尼亚州的行业正在经历全球化的激进改革商品化,外国激励和经济继续挑战我们的国家和我们的国家。需要降低人工成本,减少管理费用,实现专业化,巩固新的合作伙伴关系,实施更智能的管道。巴恩斯接着说,CafeFX已经不情愿地减少了我们的人数以进行这些改变。

CafeFX最近在爱丽丝梦游仙境进行了3D转换工作,巴恩斯报告称2009年是该公司强劲的一年,但2010年表示会慢一些。

他拒绝透露他们正在进行的项目的名称,除了在曝光方面称之为非常大。完整的CG工作。(Vfx工作室,作为供应商,通常必须等待制作人或工作室宣布他们的照片。)

相比之下,澳大利亚有一种加利福尼亚公司贪图的激励,包括一些可以达到40的%。然而即使在那里,中型vfx工作室也在重新思考他们的模式。

RisingSunPictures,如CafeFX,在两个地方设有设施:阿德莱德和悉尼。澳大利亚vfx工作室的执行制片人詹姆斯惠特拉姆告诉DailyVariety他看到了大公司的趋势。

这是工作室似乎正在关注的一种新模式,中型公司可以像大家伙可以。冉冉升起的太阳每年可以拍摄约500张照片,其中许多照片包括哈利波特的照片。随着公司的发展,它被授予更大和更难的序列,但它无法满足不断增长的工作室需求。

大约100人,在中小型之间,是一个非常危险的地方,他说。我们看到了墙上的文字,所以我们决定将我们的悉尼办事处合并到我们的阿德莱德办事处。

通过这样做,他们能够将容量提升到每年750-1000次,大约200次。-250名工作人员并安装了DI影院。

他说,我们真的认识到不会太大。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/jixiejiagong/guanleijiagong/201908/1050.html ”。

上一篇:Vellore女孩参加土耳其标枪比赛
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部