无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 机械加工 > 管类加工 > 在民意调查前夕,达利特青年在Vidisha火上浇油

在民意调查前夕,达利特青年在Vidisha火上浇油

MadhyaPradesh第二轮Panchayat选举开始发生不祥之处,周四晚上该州Vidisha地区的一名身份不明的人被愚蠢的青年活活烧死。

“他已被转介到博帕尔,但已脱离危险并将继续生存,”附加SPPrashantKhare说道。在被问及这次袭击是否具有政治动机时,在背景中进行了泛主义选举,他说“现在没有什么是明确的,因为案件仍在调查中”。

这是第二起针对犯罪的案件。去年11月30日,一名15岁的男孩在该地区被烧毁,这是该州本月报告的第二起案件。一名未成年女孩被安排在该地区。新年第一周在该州布尔汉布尔区开火。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/jixiejiagong/guanleijiagong/201909/2684.html ”。

上一篇:所有为孟加拉民意调查的第二阶段设定
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部