无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 机械加工 > 轴承加工 > Vellore的新收藏家负责

Vellore的新收藏家负责

假设作为Vellore的新收藏家,V。Palanikumar周二表示将采取措施,在该区的390个“关键”投票站安排适当的安全措施。即将举行的议会选举。该区有足够的人力来处理选举过程。

在接受C.Rajendran的指控后不久,Palanikumar先生承诺采取一切措施确保在Vellore进行自由公正的民意调查。在此之前,他曾担任钦奈的国债和会计处处长,之前是哥印拜陀和蒂鲁瓦勒地区的收藏家。

“选举工程共需要13,924人。”但是,我们有14,353名投票人员。我们有足够的人手来处理区内的选举过程,“他说。”

他说,警察总监及收入官员已确定总共2,902个中有390个展位是关键,他说特别保安安排将放置在这些位于190个地方的摊位。“应为投票人员举办三项培训课程。该计划将于3月27日,4月3日和12日举行,“他说。他补充说,虽然已有三名支出观察员到达该区,但已任命了七名普通观察员。

Palanikumar表示,因违反行为准则而共收到90起投诉。已收到40份投诉的回复。

警察总监Vellore,T.S。Anbu和区域税务官E.Saravanavelraj出席了会议。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/jixiejiagong/zhouchengjiagong/201909/1775.html ”。

上一篇:没有人有权利与国家的团结一致:AnupamKher
下一篇:没有了

您可能喜欢

索尼计划在线调整服务

索尼计划在线调整服务

Vellore的新收藏家负责

Vellore的新收藏家负责

回到顶部