无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 机械加工 > 轴承加工 > BiharBJP部长敢于JD(U)切断关系

BiharBJP部长敢于JD(U)切断关系

在JanataDal(联合)领导人ShivanandTiwari要求他的党重新考虑与印度人民党的关系后的一天,比哈尔部长周二敢于接听电话而不是通过谈话媒体。

“蒂瓦里应该直接与首席部长NitishKumar交谈,并建议他切断JD(U)与BJP的联系,”合作部部长GirirajSingh在这里说。

先生。辛格说,JD(U)和BJP通过双方领导层之间的协议在国家层面和比哈尔邦建立了联盟,如果有的话,他们应该对其进行审查。

人民党领导人声称,他的政党不仅仅是为了权力而不是联盟的一部分,而是希望保护比哈尔地区超过9亿人民的利益。

“我将要求领导层重新考虑在该党发表关于古吉拉特邦首席部长的声明之后,与人民党结盟并自行竞选,“库马尔先生的密友和该党全国发言人蒂瓦里先生周一表示

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/jixiejiagong/zhouchengjiagong/201909/2660.html ”。

上一篇:中国驱逐20名外国人观看“恐怖主义”视频
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部