无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 机械加工 > 轴类加工 > 当官员锁定号角

当官员锁定号角

税务局和监狱部门就在塞勒姆中央监狱附近建造新的Salemtaluk办公室的问题继续进行对峙,这是该镇的谈话。

税务局在塞勒姆的Hasthampatti中央监狱附近确定了一个占地30英亩的土地,用于修建taluk办公室。

然而,监狱官员反对该网站声称没有建筑活动监狱场地附近是允许的。

收入官员试图将建筑工作投入三次徒劳无功。

一个收入官员团队再一次访问了这个有争议的网站。星期五。在得知此事后,监狱工作人员赶到现场,导致紧张局势。

此后,收入官员迅速离开了现场。官方消息称,在对峙之后,地区行政当局已经在Thadagapatti附近确定了建设塔鲁克办事处的另一个地点。

2月9日在塞勒姆地区举行的Narasingapuram市政府定期会议在几分钟,很多当地人的失望。

S。主席主席Dharmarj主持了会议。会议开始后,主席主持人宣布通过当天列出的所有17项决议。没有进行任何讨论。由于没有议员表示有兴趣在会议上提出任何其他问题,官员们等待了一段时间并宣布会议休会。

当地人民抱怨Narasingapuram市政府最近的定期会议有由于未知原因,仍然非常简短。他们敦促各方议员表现出兴趣,并利用市政会议来提出和讨论当地人民面临的问题。

引入14辆新的小型巴士,特别是为村民提供服务。在Yercaud,KolliHills,Pachamalai丘陵的山丘上为部落人口带来了许多欢呼。首席部长Jayalalithaa最近标记了分配给泰米尔纳德邦运输公司(TNSTC)塞勒姆地区的14辆小型公共汽车。从Salem市到Yercaud山的不同村庄都有三辆小巴。

P。MLA的Saroja周三向Yercaud的Nagalurpanchayat的Sorakkapatti村提供新服务。Sorakkapatti村首次获得巴士设施。村里的人们长期以来一直要求公共汽车连接,他们通过分发糖果来庆祝这个场合。这个村庄占了日常工人的比例,他们放弃了当天的工作,以便接待第一辆公共汽车。许多村民一路前往亚尔考德镇,一路前往他们的村庄。

在政党忙于争取大会选举的时候,塞勒姆地区的移动电源工会在农村地区的货车上开展了一场运动,以提高对保护动力织机行业需求的认识。工会成员一直在访问各个领域,敦促中心和州政府采取有效措施保护动力织机部队,在Elampillai建立纺织品市场。该活动在农村城镇和村庄引起了很好的反应,这些乡镇和村庄占据了大量的动力织机。

SyedMuthaharSaqaf

在Salem

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/jixiejiagong/zhouleijiagong/201908/1141.html ”。

上一篇:推广文件夹:K.G。维文
下一篇:没有了

您可能喜欢

当官员锁定号角

当官员锁定号角

特朗普,如果在Gridiron的带刺笑话

特朗普,如果在Gridiron的带刺笑话

Kapu领导人Mudragda继续快速抵抗测试

Kapu领导人Mudragda继续快速抵抗测试

回到顶部