无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 男士品牌 > 高夫 > 妈妈有20个分裂的人物,揭示了每天五次转换身份的感觉-以及它造成的约会灾难

妈妈有20个分裂的人物,揭示了每天五次转换身份的感觉-以及它造成的约会灾难

Dawn在1997年陷入困境,寻找她认为被带走的女儿Sky。

Bonny有力量通过法庭为她的孩子而战,肯是一个21岁的抑郁男同性恋。

RiaPratt是12岁或13岁,被认为是被虐待。

Judy是一个15岁的厌食症患者,往往有点厚颜无耻,但非常擅长绘画。

Patricia,50多岁,严谨而明智。她承认,她的作品很无聊。

虽然他们都显得独立,但每个人都是金诺布尔的一部分,这位母亲至少有20个不同的性格和数十个其他片段。金,她在法律上知道,有分离性身份障碍(DID)。

今天与她见面,帕特里夏是最主要的人格,就像最近一样。

帕特里夏和女儿艾梅,20岁帕特里夏和其他几位人士开始根据她的治疗师的建议进行绘画(图片:金诺布尔)阅读更多谁是神秘的Proudfoots?确凿的兄弟不知道他们自己的年龄,并且模糊他们所生产的每一件作品的面孔

帕特里夏不知道什么时候她会经历转换,有时一个新的人格会完全没有意识到之前发生的事情,或者他们是如何到达那里的。

因为这个Patricia经历了很多记忆空白。

她可以去超市,有一个开关,没有食物回来,或去预约,然后转身再转身-不知道她甚至意味着在那里。

她认为她不同程度地喜欢不同的个性,因为她被告知了这些,但这就是她必须继续帕特里夏说:“我不认识这些人物。”我不能坐下来与他们交谈,这是一种耻辱,因为我永远不会感到孤独。

当她经常发现自己被指控作弊和不知情时,她的开关引起了问题以及与约会的灾难。她的混乱。

妈妈在伦敦南部打开她的前门给一个男人,他的行为好像已经在一起两年了。

但是她我完全不知道他是谁。然后另一个人会出现,声称他们在一起。

我曾经被指控作弊,帕特里夏说。在我年轻的时候,我可以和某个人一起出去,另一个人会和另一个人一起出去,然后在我们没有的时候被指责两个时间。这一切都变得非常复杂。

我已经有人出现了,我说过我不知道你是谁。有一个人跟我说话,好像我过去两年一直和他在一起。

对于56岁的帕特里夏来说,她现在决定放弃浪漫-它也是复杂。

Patricia现在是KimNoble身上的主导人物,据她女儿Aimee说,20岁,她是最严格的。

此次展览的特色是Anon(上)和Judy(左)Patricia是KimNobles的主导人物,已经接受了她的DID诊断ReadMoreStress流行病席卷英国,因为Brits转向运动和酒精来对抗他们的担忧

但是,正如Patricia解释的那样并非总是这样。

有些人不认识他们有女儿。Judy,一个鼓励Aimee得到穿孔的坏影响,认为她是朋友。

生下Aimee的Dawn在1997年陷入困境。

她相信她有一个女儿叫Sky,她被带离了她,Aimee现在是Skys的朋友之一。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/nanshipinpai/gaofu/201909/4867.html ”。

上一篇:男孩,15岁,在一排排
下一篇:没有了

您可能喜欢

K-pop乐队BTS通过联合国呼吁年轻人

K-pop乐队BTS通过联合国呼吁年轻人

NEILL在战争中持续

NEILL在战争中持续

U.S。参议院小组投票确认Pompeo

U.S。参议院小组投票确认Pompeo

回到顶部