无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时装 > 爱名牌 > Cuddalore地区的红树林受到威胁

Cuddalore地区的红树林受到威胁

在Cuddalore的Thevanampattinam的Uppanar河沿岸不分青红皂白地倾倒垃圾和释放未经处理的污水,这对红树林的生存造成了威胁。

红树林是主要分布在Nochikadu,Naduthittu,Thiyagavalli和Poondiyankuppam,位于Uppanar沿岸,占地面积约10公顷。

“许多工业通过将未经处理的污水排放到红树林中,对红树林进行了系统性破坏。Uppanar。未经处理的污水以及市政当局倾倒的塑料和固体废物污染了危及植物群和动物群的河流。红树林的实际生态价值尚未实现,垃圾倾倒正在影响植被的生长并导致生态退化,“Cuddalore非政府组织Alamaram总裁R.Surendran告诉印度教徒。

红树林是一个独特的栖息地系统,支持生命形式,包括哺乳动物和鸟类。

它们还提供天然的生物屏障,以防止海啸和飓风等自然灾害的影响。

<虽然2004年的海啸在Cuddalore地区留下了破坏的痕迹,但由于红树林分布在3000英亩的土地上,Pichavaram附近的村庄仍未受到潮汐的影响。

Surendran说,当局的疏忽导致过去几年五公顷红树林的退化。

内陆渔民的生计也受到影响,因为红树林是大量繁殖地区的鱼。虽然该地区受到政府保护,但没有采取措施防止倾倒废物。此外,屠宰和家禽废物也被带到Uppanar并倾倒在红树林附近。

“回水受到严重污染,沉积物被困在红树林的气根中导致其退化,”他说。

应制定行动计划以保护红树林系统。

政府可以通过在带有河口地区的回水区种植红树林树苗来恢复受影响的地区。环境保护主义者表示,这些地区应完全设置成防止工业排放到河流中。

该地区的废弃物继续倾倒受政府保护

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shizhuang/aimingpai/201908/1184.html ”。

上一篇:RajyaSabha于3月26日在七个州进行民意调查
下一篇:没有了

您可能喜欢

克林顿阵营被电子邮件故事

克林顿阵营被电子邮件故事

IRS为企业提供税收抵免

IRS为企业提供税收抵免

官员抓住质量差的巧克力

官员抓住质量差的巧克力

回到顶部