无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时装 > 爱名牌 > "你被黑了":SF轻轨在感恩节周末上映

"你被黑了":SF轻轨在感恩节周末上映

旧金山的轻轨系统Muni在感恩节周末因勒索软件而受阻,促使免费乘车,难以安排路线司机以及担心员工的个人数据可能被盗,报告旧金山考官。

“你被黑了。所有数据都被加密,“从系统终端上的黑客或黑客那里读取消息。

ADVERTISEMENT

由于袭击,Muni周六免费乘坐。

勒索软件会阻止系统直到攻击者获得赎金。在这种情况下,攻击者似乎在系统的8000台计算机中的2,000多个上加密了文件。

当媒体代理商联系提供的电子邮件地址以支付赎金时,黑客或黑客称自己为“AndySaolis”回应,称Muni没有联系恢复系统。

Saolis告诉记者,他们寻求100比特币-大约73,000美元-而且这次攻击并非专门针对。经常黑客通过弱防御自动发现攻击以找到机会的受害者。

“所以我们正在等待来自SFMTA的任何负责人的联系,但我认为他们不想要达成协议。所以我们明天关闭这封电子邮件[帐号],“黑客或黑客星期天告诉记者。

周一下午,Saolis通过电子邮件向MotherboardandWired发送电子邮件,威胁说如果没有发送赎金,将在攻击中释放30千兆字节的数据。

“对公司产生更大的影响,迫使他们做正确的工作!”黑客或黑客告诉主板。

在推特上,有线记者安迪格林伯格报道他收到了类似信息电子邮件,但当他要求Saolis证明黑客或黑客掌握任何文件时没有得到回复。

-

更新下午4:04

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shizhuang/aimingpai/201908/771.html ”。

上一篇:Ubisoft和Mozilla宣布A.I.编码助手Clever-Commit
下一篇:没有了

您可能喜欢

Tirupati雨伞游行开始

Tirupati雨伞游行开始

回到顶部