无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时装 > 街拍 > NCP在古吉拉特邦RajyaSabha选举中支持AhmedPatel

NCP在古吉拉特邦RajyaSabha选举中支持AhmedPatel

在古吉拉特邦关键的RajyaSabha民意调查前一天,国民党大会党(NCP)向国会候选人艾哈迈德·帕特尔(AhmedPatel)提供了支持,艾哈迈德·帕特尔正在寻求他的第五个任期到上议院。在国会中分裂。

“我刚刚收到一条消息,说NCP已经宣布支持我的候选人资格,并且该党也会发出同样的鞭子,”帕特尔先生告诉记者。

所有44名国会议员都团结一致,并将投票支持该党,避开人民党和其他国家机构提出的所有要约和威胁。

NCPMLAKandhalJadeja声称该党要求两名立法者投票为BJP。

此外,NCP的两名立法者,一名单独的JD(U)MLAChhotubhaiVasava也支持Patel先生的提名。

现已解散的古吉拉特邦帕里瓦坦党(GPP)NalinKotadia的另一名独立工作人员,曾支持国会候选人,据报道现已进入BJP阵营。

BJP的首席鞭子大会PankajDesai表示,该党的鞭子对Kotadia先生也具有约束力,因为GPP在2012年大会民意调查后与BJP合并。

国会和BJP都向各自成员发出鞭子,要求他们根据党的授权进行投票,而不是使用NOTA,因为这也将被视为违反党的授权,并邀请会员取消资格。

在Anand度假胜地的国会工作重点

所有44国会立法者,在六个党派工作重新辞职后被带到班加罗尔,另外七人离开党,于周一清晨返回该州。

帕特尔从那里接待了艾哈迈达巴德机场的立法者,他们被直接带到距离艾哈迈达巴德70公里的阿南德度假胜地。

“所有工作重点都是团结一致,投票给我们的高级领导人艾哈迈德帕特尔,”国会高级领导人已被要求确保党议员“安全”的IndravijaysinhGohil告诉印度教徒。

Gohil先生和他的团队为除警察以外的所有立法者提供了双层保安安全

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shizhuang/jiepai/201909/2079.html ”。

上一篇:随着洪水退去,人们担心疫情会上升
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部