无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时装 > 品牌 > 5人死亡,120人在飓风艾尔玛后在佛罗里达疗养院撤离

5人死亡,120人在飓风艾尔玛后在佛罗里达疗养院撤离

根据迈阿密电视台WSVN的报道,在佛罗里达州的一家养老院中,有五人因飓风艾玛失去了电力而死亡。######>

由于高温,警方疏散了来自佛罗里达州好莱坞的120名居民。

布劳沃德县市长芭芭拉·沙里夫(D)表示,其中三人死于养老院,另外两人是在居民被送往医院时发生的。

Sharief说不知道死亡是否与热量有关。

ADVERTISEMENT

一位官员告诉WSVN,该设施有一台发电机,但目前还不清楚它是否正常工作。

随着佛罗里达州从周日登陆该州登陆的飓风伊尔玛恢复,佛罗里达州开始复苏。

暴风雨过后,该州大约有380万家庭和企业没有电力供应。据奥兰多哨兵报说。

佛罗里达电力灯公司在周二晚上为230万客户恢复供电。

Irma在佛罗里达州作为第4类飓风登陆,夺去了加勒比地区五十多人的生命。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shizhuang/pinpai/201908/545.html ”。

上一篇:奥巴马成为第一位访问广岛炸弹网站的美国总统
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部