无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时装 > 品牌 > 黑山袭击了俄罗斯与知识渊博的黑客:报告

黑山袭击了俄罗斯与知识渊博的黑客:报告

据安全公司FireEye称,与俄罗斯情报有关的黑客今年早些时候袭击了黑山。

FireEye通过基础设施和恶意软件将攻击与俄罗斯联系起来。组织APT28,其中一个黑客团队被认为扰乱了2016年的美国大选。

黑山星期一正式加入北约,俄罗斯和前南斯拉夫国家的亲俄团体反对。

广告

“俄罗斯联邦经常将北约的扩张视为安全威胁,黑山对成员资格的要求受到俄罗斯和黑山亲俄政党的强烈质疑。这可能是这项活动这是APT28继续关注各种北约成员国以及该组织本身的一部分,“FireEye全球政府副总裁兼首席技术官TonyCole在新闻发布会上说。

网络钓鱼攻击使用与欧洲军事运动和北约会议有关的文件来试图引诱潜在的受害者。

APT28,也称为FancyBear和Sofacy,经常使用网络钓鱼攻击来获取对系统的访问权限

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shizhuang/pinpai/201908/619.html ”。

上一篇:DanCoats将在参议院英特尔委员会闭门会议上作证
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部