无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时装 > 品牌 > 阿萨姆部落的水稻品种获得认可

阿萨姆部落的水稻品种获得认可

由Singphos生产的两种传统水稻品种-Miaotong和Khawlung,用于制作topolabhaat,一种美味的部落,并受到游客的欢迎-将成为第一个注册农民“植物品种和农民保护下的阿萨姆邦品种”权利管理制度。

阿萨姆农业大学植物育种和遗传学教授PranabTalukdar告诉印度教生物多样性管理委员会Singpho社区已经授权该大学注册Miaotong和Khawlung作为第一个注册农民“来自阿萨姆邦的品种。

”一旦注册,Singpho社区将享有这些品种的商业生产的独家权利,并分享如果社区以外的任何人在征得其同意的情况下,在商业规模上培养,“Talukdar博士说。”

妙通的特色是煮熟的米饭至少保鲜三天。中号根据社区长者的说法,iaotong浸泡水也被用作洗发水。

Topolabhaat,在Koupat(植物品种的阔叶)中烹制的香浓米饭,是一种特殊的Singpho美味,由纯有机和芳香制成糯米型传统优质水稻品种如妙通和Khawlung。

植物育种和遗传学系首席科学家AkashiSarma和她的学生PreetiRekhaTalukdar收集了9份Singpho地方品种来研究遗传参数。该研究表明,传统的Singpho水稻地方品种Khawlung,Miaotong,Rongapikhi(lalpikihi)和Kulapikhi可以被认为是杂交计划中的亲本,具有优质谷物和选择程序,可以利用加性和非加性基因。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shizhuang/pinpai/201908/818.html ”。

上一篇:在酒吧委员会选举前夕,高等法院对贿赂指控进行了强硬抨击
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部