无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 数码 > 3C数码配件 > 媒体女性网络强调报道性犯罪指南

媒体女性网络强调报道性犯罪指南

Thiruvananthapuram:一群代表印度媒体女性网络(NWMI)的女性记者向政府提交了一份申请,要求它提出一份关于性犯罪报道的综合指南。妇女团体与首席部长接触的背景是关于对演员性侵犯的不敏感报道。该报告明确详细说明了涉嫌犯罪的性质,根据其陈述是“残暴侵犯幸存者的隐私,从而违反了第21条,生命权”。

NWMI的SarithaVerma说这些是现有的指导方针,请求只是再次强调这些指导方针。首席部长PinarayiVijayan表示他将审查请求并作出相应回应。提交给Vijayan先生的陈述列出了以下有关报告此类罪行的指导方针-IPC228A,其中规定了对揭露强奸幸存者身份的任何人的惩罚;印度编辑协会发布的“记者行为守则”,要求极为谨慎,以使报告本身不受惩罚;新闻广播标准局(NBSA)敦促媒体不要显示可以“重建”幸存者的细节

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shuma/3Cshumapeijian/201909/2159.html ”。

上一篇:印度在2016年的增长中击败中国:IMF
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部