无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 数码 > 单反相机 > 父母锁定学校,要求修理屋顶

父母锁定学校,要求修理屋顶

周二,父母将教室的受损屋顶对他们的孩子构成了威胁,父母将这座PanchayatUnion小学锁定在Puduchatram街区的NavaniEdayapatti。他们要求立即对建筑进行翻新。

多达25名学生在1980年建造的学校学习。由于维护不善,屋顶发生渗漏,并在树荫下为学生进行课程。最近的降雨导致屋顶渗漏,导致其中一部分倒塌。

村民们表示,他们已多次向收藏家和官员提交请愿书,要求进行翻新。但他们说,到目前为止还没有采取任何行动。周二,当孩子们在学校时,父母将他们带出来并锁定了学校。他们要求立即进行维修工作,直到他们不将病房送到学校。Puduchatram的区块开发官员与父母进行了会谈。

他说屋顶将在卢比进行翻新。三十万,工作将于周三开始。他补充说,在此之前,学生将被安置在一个临时大厅,并将上课。后来,父母离开了,新的大厅继续上课。BDO表示将拆除屋顶,并在一个月内建造新的屋顶。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shuma/danfanxiangji/201908/1212.html ”。

上一篇:奥巴马赞扬贸易胜利
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部