无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 数码 > 单反相机 > FCC研究公众的信息需求

FCC研究公众的信息需求

ADVERTISEMENT

“我们需要更详细地描述委员会的行动如何实现这些目的,并在适当情况下提出支持过去FCC中的结论的具体示例和数据报道。“

Clyburn表示,该报告证明了联邦通信委员会致力于收集数据以制定支持公众利益的政策。她表示,该机构必须知道当前的通信基础设施是否能充分告知公众即将发生的事情。自然灾害或恐怖主义威胁。

“此类调查应该一直是联邦通信委员会政策战略的一个基本方面,”Clyburn说。

“[他]委员会必须至少知道通信行业目前的结构是否足以为美国人提供他们获得健康和福利所需的信息。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shuma/danfanxiangji/201909/2209.html ”。

上一篇:各部委在遗失文件
下一篇:没有了

您可能喜欢

鲨鱼在婴儿车中抬起来了

鲨鱼在婴儿车中抬起来了

首席执行官来捍卫边境税计划

首席执行官来捍卫边境税计划

回到顶部