无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 数码 > 二手数码 > Dem要求联邦政府澄清关于卡车司机记录驾驶时间的规则

Dem要求联邦政府澄清关于卡车司机记录驾驶时间的规则

民主党参议员HeidiHeitkamp(Heidi)KathrynHeitkamp希望推动北美自由贸易协定访问爱荷华州AlFranken的新协议表示他“绝对”感到遗憾的是,特朗普的候选人遭到Warren,Sanders,Gillibrand的最激烈反对更多(DN.D.)正在向交通部(DOT)施压,要求明确规定要求卡车司机以电子方式记录他们的工作时间。

在周二致交通部长ElaineChaoElaineLanChaoTheHill的一封信中“早上的报告-穆勒的证词让特朗普得到了提升,因为德姆斯思考下一步麦康奈尔说他很高兴他的移民妻子“不愿意回家”希尔12:30报道:民主党领导人在弹劾解决方案上面临艰难的决定更多海特坎普说她担心农业利益相关者对政府施加规则的努力没有足够的投入。

“根据我从选民那里得到的反馈,我非常担心这条规则不会考虑到t他运输牲畜,昆虫和易腐产品的现实,以及它将影响那些不涉及商业货运业的休闲马用户,“Heitkamp写道。

ADVERTISEMENT

”DOT的一刀切方法没有考虑到这些行业的独特性,我要求你提供更多的清晰度和豁免规则来解决这些情况。“

新规则要求卡车司机使用电子记录设备而不是记录驾驶时间的纸张于12月18日生效。但是政府给卡车司机在4月1日之前遵守了这项要求,这是为了遵守服务时间规则并帮助提高安全性。

Heitkamp在她的信中表示,该规则是否适用于“农业和娱乐用途”,例如为牛仔竞技运输牛,存在“不确定性”。

北达科他州立法委员,今年将在州长特朗普总统特朗普·约翰·特朗普的联合竞选中继续征服卡斯特罗分享特朗普捐助者的名字:这些人“已经受到骚扰”玛丽安·威廉姆森:爱情“绝对”延伸到特朗普Hickenlooper说,民主党人正在为“特朗普”令人沮丧的分心政治而堕落“多赢了将近38分,她表示她延迟对商用车辆移动昆虫或牲畜施加规则。

“延迟将使FMCSA有时间对服务时间规则进行必要的调整,以解决旅行开始时间和动物福利方面的问题,”Heitkamp说,他指的是发布该规则的联邦汽车运输安全管理局。

周二,FMCSA表示将提供另外90天的农业运输监管豁免。

“我们继续看到全国各地的合规率每周提高,但我们注意到独特的我们的农业社区工作,并将使用接下来的90天确保我们发布更有用的指导,让所有运营商都能从中受益,“管理员RayMartinez在一份声明中说。

反对该规则的团体认为它是货运业实施成本太高。业主-运营商独立驾驶员协会称,卡车司机因电子测井而面临技术问题,上个月呼吁众议院运输和基础设施委员会就该规定举行监督听证会。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shuma/ershoushuma/201908/415.html ”。

上一篇:国家债务时钟经理要求对富人
下一篇:没有了

您可能喜欢

国家债务时钟经理要求对富人

国家债务时钟经理要求对富人

在墨西哥湾捕获一些油的顶盖

在墨西哥湾捕获一些油的顶盖

回到顶部