无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 数码 > 二手数码 > 雅虎投资者推动临时首席执行官

雅虎投资者推动临时首席执行官

活跃投资者DanielLoeb周三加大了对雅虎的压力,敦促该公司任命全球媒体负责人RossLevinsohn或首席执行官蒂姆莫尔斯担任临时首席执行官,此前现任首席执行官斯科特汤普森显然谎称他在另一封措辞强烈的致Yahoos董事会的信中,Loebs对冲基金ThirdPoint建议Morse或Levinsohn承担这个角色,假设他们对Thompsons先生的捏造没有任何了解。并且它要求其董事会候选人迈克尔沃尔夫,MTVNetworks的前首席运营官,被任命为一个新的常任CEO的搜索委员会主席。

第三点投掷雅虎和华尔街上周,当汤普森透露汤普森可能从波士顿以外的斯通希尔学院(StonehillCollege)抄写计算机科学学位时,他在会计专业毕业。

雇用他的委员会主席周二和雅虎周二辞职成立另一个委员会调查情况。勒布称我们认为董事会很可能会花更多的时间来考虑汤普森先生是否应该被解雇而不是正确地审查他是否应该被雇用。

雅虎已经陷入困境他说,这是一个声名狼借的领导者。命名一位新的临时首席执行官是摆脱这一令人尴尬事件的唯一途径。

莫尔斯曾担任临时首席执行官,去年雅虎解雇了卡罗尔巴茨,并在汤普森搬到雅虎最高职位后恢复了他的首席财务官职位。来自Paypal的1月份。

第三点在雅虎投资超过10亿美元,我们对目睹这场大屠杀并不感到高兴,勒布说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shuma/ershoushuma/201908/994.html ”。

上一篇:Somnath关注负面宣传
下一篇:没有了

您可能喜欢

Somnath关注负面宣传

Somnath关注负面宣传

国家债务时钟经理要求对富人

国家债务时钟经理要求对富人

水资源稀缺迫在眉睫

水资源稀缺迫在眉睫

回到顶部