无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 数码 > 平板电脑 > 麦卡锡:参议院民主党的支出计划“令人不安”

麦卡锡:参议院民主党的支出计划“令人不安”

众议院多数党领袖凯文麦卡锡(加利福尼亚州立大学)周三抨击参议院民主党人威胁要阻止明年的共和党支出法案,除非他们顺其自然。

“我是麦卡锡在闭门的共和党会议后告诉记者,麦卡锡在接受共和党闭门会议后对记者表示不满,不过我在民主党的报纸和听证会上看到了什么。麦卡锡说,民主党人的策略将在整个过程中制造障碍。夏天,这通常是拨款发票的黄金时段。

“他们希望停止一个人的流动,为我们的部队提供资金并在此过程中保护他们,我们有资助政府,并试图阻挠整个夏天,“他说。”广告麦克卡西说,听到参议员查尔斯舒默查尔斯(查克)埃利斯舒默参议员再次呼吁参议院重新投票支持枪支法案213民主立法者呼吁麦康奈尔带来更加“令人不安”背景检查法案特朗普的尼克松到C关于枪支的更多时刻更多(DN.Y.)表示,他们正在协调一项阻止与白宫签订支出法案的计划,该计划迄今已多次对已达到最低限度的每项融资措施发出否决权威胁。

麦卡锡补充说:“我认为我们都有责任完成这项工作。”在参议院民主党人强烈提出本月举行预算峰会的想法后,他的评论可以用来提升扣押支出上限。2016财年,从10月1日开始。

参议院民主党人表示他们将拒绝推进任何拨款账单,直到扣押资金水平得到缓解。

当被问及现在是时候举行这样的峰会时,参议院多数党领袖MitchMcConnellAddison(Mitch)MitchellMcConnellJulianneMoore呼吁参议院从休会回来解决枪支暴力“公共卫生危机”TimRyan计划回来枪击事件发生在星期五的竞选活动中迷信者和群众射击者之间的恐怖联系更多(R-Ky。)周二告诉记者“不,当然不是。”然而,白宫表示,这取决于国会共和党人现在想出一个计划,因为政府已经在2月向国会提出预算蓝图,为五角大楼和国内计划提高了740亿美元的支出上限。

国会已经直到10月1日才通过政府拨款。

到目前为止,众议院已经通过了十几项拨款法案中的五项。最新的一项是在周二晚上以微薄的利润率批准的。在216-210票,众议院通过了一项资金,用于运输和住房众议院周三开始审议一项为五角大楼明年提供资金的法案,预计将在本周末进行最终投票。

-ScottWong做出了贡献。

p>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shuma/pingbandiannao/201908/1189.html ”。

上一篇:俄罗斯加入印度,要求巴克惩罚26/11犯罪者
下一篇:没有了

您可能喜欢

桑德斯的竞选活动挑战克林顿的贸易

桑德斯的竞选活动挑战克林顿的贸易

见证菲律宾总统下令杀人

见证菲律宾总统下令杀人

亚马逊首席执行官反对移民令

亚马逊首席执行官反对移民令

AP政府将介绍3个校队的日语课程

AP政府将介绍3个校队的日语课程

回到顶部