无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 数码 > 平板电脑 > 民主党人的目标是阻止防御资金被用于特朗普边境墙

民主党人的目标是阻止防御资金被用于特朗普边境墙

参议院民主党正试图阻止特朗普总统约翰特朗普MSNMS的Geist出版社卡斯特罗分享特朗普捐赠者的名字:这些人“已经受到骚扰”玛丽安威廉姆森:爱情的消息“绝对”延伸对特朗普·希肯罗珀说,民主党人正在为“特朗普”分散注意力的政治行为而堕落“更多的是因为能够将国防部的资金重新定位到他的边界墙的建设。

民主党提出修正案,由参议员迪克带头DurbinRichard(Dick)JosephDurbin刑事司法改革应该扩展到学生的财政援助预算协议引发争议,以防止关闭拜登面临他的年龄从其他民主党人更多(D-Ill。)到国家防卫授权法案(NDAA)的审查特朗普使用庞大的政策法案批准的国防资金用于美墨边境墙。

该修正案还禁止特朗普使用财政授权的国防资金2015年和2019年作为NDAA的一部分,这是一项年度措施,概述了五角大楼的广泛政策和支出指南。

ADVERTISEMENT

该修正案得到了民主党众议院的支持.TomUdallThomas(Tom)StewartUdallNew墨西哥说EPA废弃国家与有毒“永远化学品”作斗争民主党引入宪法修正案推翻公民联合之家通过法案要求CBP颁布安全,卫生标准MORE(NM),PatrickLeahyPatrickJosephLeahyGraham通过专家组提出有争议的庇护法案;民主党指控他违反了规则布克,德宾和莱希提出禁止死刑的法案死刑是种族偏见,财政上不负责任和非常不准确的更多(Vt。),BrianSchatzBrianEmanuelSchatz刑事司法改革应扩展到学生经济援助Booker,Durbin和Leahy提出禁止死刑的法案一夜之间能源:民主党人寻求帮助以吸引保守派对气候的影响|举报人说内部边缘科学家|汽车制造商与加利福尼亚州达成协议,拒绝特朗普更多(夏威夷),JonTesterJonathan(Jon)TesterBudget交易引发争议,以阻止关闭23名反对特朗普支持的预算交易参议院民主党的共和党人认为沃伦,桑德斯的提议是不可行的更多(蒙大拿州)和克里斯墨菲克里斯托弗(克里斯)斯科特墨菲麦康奈尔面临压力,要求参议院恢复枪支立法心理协会警告不要将大规模枪击事件归咎于精神疾病舒默给特朗普:需求M.cConnell持有背景支票票据MORE(康涅狄格州)的投票。Leahy是参议院拨款委员会的最高民主党人,而Tester则是该小组国土安全部小组委员会的排名成员。

该修正案是参议院向参议院提交的数百名修正案之一。NDAA的版本,预计立法者将在本周开始辩论。

鉴于共和党在议会中的多数席位,民主党人面临着一场艰难的战斗,他们的修正案将进行投票。

但是该修正案符合众议院版本的NDAA的类似规定,众议院军事委员会上周宣布,这标志着特朗普使用五角大楼资金进行边界墙的争夺可能是一个棘手的问题调和他们的竞争提案。特朗普在2月份

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shuma/pingbandiannao/201908/223.html ”。

上一篇:特朗普对记者说:我对普京在G-20的评价不是你的事吗
下一篇:没有了

您可能喜欢

Ban敦促土耳其和以色列修补关系

Ban敦促土耳其和以色列修补关系

立法者发起客运铁路会议

立法者发起客运铁路会议

回到顶部