无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 数码 > 平板电脑 > 意大利在演绎案中赦免美国官员

意大利在演绎案中赦免美国官员

意大利总统赦免了一名美国空军上校,他被中央情报局的意大利法院缺席判决,并在米兰街头绑架了一名埃及恐怖嫌疑人,他希望此举美国与意大利的关系非常强大,特别是在安全问题上。

总统乔治·纳波利塔诺的办公室表示,赦免是“希望能够解决某种情况,因为美国认为这种情况没有先例,因为判定北约美国军官在意大利境内犯下的行为。“

约瑟夫·罗马诺是意大利北部阿维亚诺空军基地的安全负责人,在那里被绑架的埃及穆斯林神职人员奥萨马·穆斯塔法·哈桑被带走这次审判是世界上第一起涉及中央情报局特别引渡计划的试验,该计划是绑架恐怖嫌疑人并将其转移到允许酷刑的第三国。

>

阿卜杜勒2003年,当哈桑先生走在米兰的一条街道上时,他曾在那里讲道。这位神职人员乘车前往阿维亚诺然后被转移到德国的一个美军基地,然后飞往埃及,在那里他说他受到了折磨。他最终被释放了。

先生。罗马诺的辩护称他从未正式收到过有关指控的通知。二十三名美国人被定罪,全部被缺席,去年意大利最高刑事法庭支持这些定罪。

该法院的最高裁决为意大利当局的引渡请求铺平了道路,但到目前为止,没有一个人来自总理马里奥·蒙蒂的政府,在今年早些时候的选举后继续担任看守角色。纳波利塔诺先生作为总统,有权给予赦免,他在七年任期届满前一个月发出罗马诺的赦免。

结束接近

总统府声明说,在决定赦免罗马诺先生时,总统“最重要的是,考虑到美国总统巴拉克·奥巴马在当选后立即采取了应对挑战的方法。国家安全“是在911恐怖袭击之后实施的”,是历史上一个精确而具体的“时刻。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shuma/pingbandiannao/201908/684.html ”。

上一篇:斯里兰卡北部的第一次文学大会开幕
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部