无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 数码 > 平板电脑 > 桑德斯的竞选活动挑战克林顿的贸易

桑德斯的竞选活动挑战克林顿的贸易

森。BernieSandersBernieSandersWarren在爱荷华州拜登收获:民意调查:拜登在多个主要国家保持领先后辩论TheHill的早报-特朗普发誓联邦回应俄亥俄州,德克萨斯州枪击事件更多“总统竞选挑战民主党竞争对手希拉里克林顿希拉里黛安罗德姆克林顿乔治索罗斯2016年秘密进入国家暴露了民主党过夜医疗保健的“大笔资金”虚伪:保守党对特朗普对“社会主义”药物定价的担忧加重|白宫计划9月卫生政策推动|陷入困境的朱尔寻求华盛顿的盟友在加利福尼亚的一次性共和党据点现在有更多的民主党人比共和党人更多地采取更强硬的立场来对抗跨太平洋伙伴关系(TPP)等贸易协议。

在周六的南卡罗来纳州初选和即将到来的制造重型俄亥俄州,桑德斯的竞赛之前“竞选活动吹捧参议员反对贸易协定的一贯政策记录,包括北美自由贸易协定nt(北美自由贸易协定),于1994年在前总统克林顿的领导下通过。

ADVERTISEMENT

“如果克林顿国务卿真的想要停止在俄亥俄州失去制造业工作岗位,她应该加入参议员桑德斯,反对北美自由贸易协定和与中国的永久正常贸易关系,”沃伦·汉纳尔斯说。桑德斯的政策主管在一份新闻稿中表示。

该活动指出,桑德斯强烈反对奥巴马总统推动贸易促进机构,这将允许贸易协议在国会上升或下降投票没有机会让立法者提出修正案。

“伯尼一直都明白,快速跟踪这些灾难性的贸易协议将为更多失业,更多工厂损失和中产阶级更多的痛苦铺​​平道路,“Gunnels说。

如果当选总统,桑德斯竞选活动表示他将为贸易协议设定一个高标准,发誓要阻止任何将美国就业机会转移到海外,推高处方药价格,推翻美国金融业务的协议法律,或包括国家李关于工人待遇和各种人权问题的马来西亚,越南或文莱。

“我们要求克林顿国务卿做出同样的承诺,”Gunnels说。“我们的目标必须是确保美国制造的产品,而不是美国的工作,是我们的头号出口。”

在10月初TPP完成后不久,克林顿公开反对TPP协议她担任国务卿期间的协议。

本周早些时候,克林顿概述了她扩大贸易的计划,认为提高全球协议标准是确保美国看到好处的唯一途径。

“我们有为任何新的贸易协定设定一个高标准,只有在他们能创造好工作,提高工资和推进国家安全的情况下才能为他们提供支持,“她在缅因州波特兰新闻通讯社的专栏中写道。

上周,众议员桑德莱文(D-Mich。)他宣称自己反对TPP进行谈判,他表示,如果她赢得白宫,他会相信克林顿会做出改变。

“我对如何处理这些贸易问题有信心,”他说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shuma/pingbandiannao/201908/975.html ”。

上一篇:CJI要求法院将所有移植案件置于快速通道
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部