无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 数码 > 平板电脑 > 条款清单,7月2日星期二,煤炭熔化

条款清单,7月2日星期二,煤炭熔化

COALMELTDOWN

致迟到的道歉:我们在移植到新的内容管理系统时遇到了一些技术困难。

煤炭生产商Blackjewel申请破产保护保护星期一。

数小时后,该公司的律师警告称,在首席执行官JeffA.HoopsSr.的银行冻结可能需要重组业务所需的资金后,该公司可能被迫清算。

“坦率地说根据华尔街日报,Blackjewel律师StephenLerner在美国破产法庭在西雅图查尔斯顿举行的一次听证会上说。

西弗吉尼亚州的公司已申请破产保护。周一,该公司估计负债超过5亿美元,资产在1亿美元至5亿美元之间。

据报道,该公司还关闭了怀俄明州的两个煤矿,并在周一将700名工人送回了家。

<尽管总统唐纳德特朗普试图缩减可能损害该行业的监管措施,但Blackjewel是今年第五家申请破产的煤炭公司。例如,5月份,该国第三大煤炭公司CloudPeakEnergy申请破产保护。

在短期内,根据劳工统计局的统计,特朗普的煤矿工作岗位保持稳定:煤炭工人数量从2016年11月的50,500增加到2019年5月的52,900(初步)。增长主要归因于欧洲和亚洲的需求-虽然整体需求一直在稳步下降,第一季度出口下降7.4%2019年同比增长。

但从长期来看,煤炭就业人数下降的趋势预计会继续,因为商品会对天然气等更便宜的选择产生压力。

提醒请将交易发送至lucinda.shen@fortune.com直至Polina将在下周回归。

更多来自财富

-苹果的新登录功能可能会将用户暴露给"Gre安全与隐私风险

-瑞士与欧盟的股票交易僵局提供了英国退欧后的生活一瞥

-更多人称Jeffrey去年担任首席执行官职位/p>

-JonyIve离开苹果的意义

其他地方

印度寻求购买22亿美元的军舰来迎接挑战。修订后的税收抵免寻求引诱印第安纳州的风险投资。平台旨在将私募股权巨头带入群众。儿子因杀害对冲基金父亲而面临终身监禁。今年五大科技IPO中有四家是由移民掌舵的。Monitronics文件预包装破产计划。Wipro退出机场IT服务合资企业,向AntarikshSofttech出售11%的股份。美国证券交易委员会庆祝骄傲月。家得宝联合创始人将捐出90%的财富-有些将捐给特朗普总统。LendingClub进行反向股票拆分。Zopa筹集更多资金。

风险投资-RealWear是一个位于温哥华的工人培训平台,筹集了8000万美元的B轮融资。TeradyneInc,BoseVentures,QualcommVenturesLLC,KopinCorporation和JPMorgan投资。

-EpidemicSound,一家瑞典音乐提供商,筹集了2000万美元的资金。投资者包括DSAssetManagement。

-TrapXSecurity是一家总部位于加利福尼亚州圣何塞的网络威胁检测公司,筹资1800万美元。IbexInvestors领导了这一轮,并加入了包括BRM,OpusCapital,IntelCapital,LibertyTechnologyVentureCapital和StrategicCyber​​Ventures在内的投资者。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shuma/pingbandiannao/201909/2697.html ”。

上一篇:"测试携带武器的权利,"沃尔玛20岁的武装人员说#斯普林菲尔德:检察官周五对一名20岁的男子提起恐怖威胁指控,他说他走进
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部