无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 数码 > 平板电脑 > 实习生如何成为摩根士丹利最强大的执行官之一

实习生如何成为摩根士丹利最强大的执行官之一

这是正式的夏季实习生季节,大多数公司都准备迎接新面孔的高中生和有色人种的大学生,作为他们多元化课程的一部分。他们是未来的首席执行官吗?

这完全有可能。

我在这次节拍中收集到的最好的故事之一是现任摩根全球首席营销官MandellCrawley斯坦利(MS)。Crawley是该公司中排名最高的非洲裔美国人,并且在1992年担任DeanWitterReynolds芝加哥办事处的实习生之后,一直稳步上升到C-Suite。大约16,000名财务顾问中嗡嗡作响。多年来与克劳利密切合作的是,他已经拥有成为首席执行官所需的一切。

他是公司管理委员会的成员,“光学上,这很重要,”他说。但是他如何实现这一目标的结合是他的辛勤工作,智慧以及那些看起来不像他的强大人士的一贯意愿,以了解他的发展需求并为他提倡。

注册参加比赛“财富”杂志每天都在这里发布种族和文化。

克劳利在芝加哥南部长大,由辛勤工作的祖父母-一名女服务员和一名从南方迁移过来的奥斯卡迈耶工厂工人抚养长大。他的计划是保持简单,完成职业高中,也许学习成为一名教师。他听说过DeanWitterReynolds提供的高中实习,并为此而努力。他出现在金色西装的第一天,他唯一的一个和他的周日最佳。“我不知道为什么,但是交易台的经理对我感兴趣。”

这种兴趣转化为市场和金融的速成课程,也是如何订购餐厅,如何滑雪,以及适当的工作服装。“这是一个了解世界运作方式的窗口,”他说。经理安排克劳利在参加当地大学期间继续兼职工作。“他知道我需要钱,”他说。

克劳利以奉献精神驾驭了911后高财务的世界。但在2008年,一位帮助他过渡到更大工作的亲密赞助商突然离开了公司。只有到那时,克劳利才意识到这些日益复杂的关系是多么重要。“我感到无舵,”他说。“我确实有一个短暂的时刻让我气馁。”

有关多元化的更多信息,请观看此财富视频:

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hajaxs.com/shuma/pingbandiannao/201909/2789.html ”。

上一篇:条款清单-4月4日星期二
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部